Новости РСПМ и компаний

|« Первая   931 932 933 934 935 936 937 938 939 940   Последняя »|

08.09.2000 ТД "Нержавеющие стали", входящий в группу "Промышленное снабжение" подписал договор с рядом государственных предприятий Башкортостана.

ТД Нержавеющие стали, входящий в группу "Промышленное снабжение" подписал договор с рядом государственных предприятий Башкортостана о создании торгового центра по регулярным комплексным поставкам нержавеющих и спец. сталей.

РАМТ


06.09.2000 "Трубокомплект" входящий в Группу "Ариэль"открыл на днях филиал в г. Ставрополе.

"Трубокомплект", (Группа Ариэль), открыл на днях филиал в г. Ставрополе, который включает площадку с необходимой инфраструктурой для разгрузки, хранения и отпуска проката черных металлов и труб. В ближайшее время планируется довести грузооборот этого склада до 1,0-1,5 тыс. т в месяц. Кроме того к середине 2001 года планируется оснастить его необходимым оборудованием для оказания сервисных услуг.

РАМТ


05.09.2000 Через три дня заканчивается формирование состава участников семинара в Магнитогорске.

Через три дня заканчивается формирование состава участников семинара в Магнитогорске "Комплекс глубокой переработки ММК". По предварительным данным в нем примут участие представители 70 компаний из 30 регионов России. В программу пребывания в Магнитогорске дополнительно включены ряд интересных встреч и экскурсий. Запланирована так же товарищеская встреча по футболу между сборными РАМТ и КГП ММК.

РАМТ


01.09.2000 В ночь с 27 на 28 августа т.г. склад фирмы "Агис" (в Одинцовском районе Московской области) подвергли разбойному нападению и грабежу.

В ночь с 27 на 28 августа т.г. склад фирмы Агис Сталь (в Одинцовском районе Московской области) подвергли разбойному нападению и грабежу, результатом которого стало хищение нержавеющих труб - 50,4 т; листовой нержавеющей стали - 14,9 т. Призываем всех поcтавщиков и потребителей не закупать похищенный товар, проявить принципы делового партнерства и сотрудничества. О всех подозрительных фактах сообщать фирме "Агис" и органам МВД.

РАМТ


30.08.2000 Вчера и сегодня Металл-Информ отправил подписчикам свежий номер журнала "Металлоснабжение и сбыт"и приложение "Рынок металлов".

Вчера и сегодня Металл-Информ отправил подписчикам свежий номер журнала Металлоснабжение и сбыт и приложение "Рынок металлов". Металл-Экспо одновременно начало распространение приглашений для посетителей выставки "Металл-Экспо-2000".

РАМТ


29.08.2000 В рамках празднования 10-й годовщины "Агрисовгаз" металлоторговцы (95 человек) из различных регионов России побывали в г. Малоярославец,.

В рамках празднования 10-й годовщины Агрисовгаз металлоторговцы (95 человек) из различных регионов России побывали в г. Малоярославец, где ознакомились с производством алюминиевых профилей, электросварных труб, стальных конструкций (см. фоторепортаж). Затем состоялся круглый стол, на котором выступили: А. Рослов (Агрисовгаз), Н. Гуслистый (Газпром), С. Афонин (СЭМПР), О. Долгополов (Агрисовгаз), В. Гейхман (ЧЭЦЗ), Л. Аветов (Брок-Инвест-Сервис), Д. Василевский (Иплана) и другие. Гости с интересом ознакомились с состоянием и перспективами Агрисовгаза -современного многопрофильного предприятия. В культурную программу этого дня вошли: посещение суперсовременного жилого комплекса на 7 тысяч жителей, лучшего в России тепличного хозяйства , музея-панорамы 1812 года, а также товарищеские встречи сборных Агрисовгаза и РАМТ по футболу и волейболу, в которых в упорной борьбе победили хозяева. По мнению участников, этот день проведенный на гостеприимной Калужской земле - хорошая основа для развития взаимовыгодного сотрудничества на долгие годы.

РАМТ


29.08.2000 В Ассоциацию приняты следующие компании: Балтийская металлургическая компания (г. Калининград), Ростовский металл (г. Ростов-на-Дону).

В Ассоциацию приняты следующие компании: Балтийская металлургическая компания (г. Калининград), Ростовский металл (г. Ростов-на-Дону).

РАМТ


28.08.2000 Со вчерашнего вечера продолжает гореть телебашня.

Со вчерашнего вечера продолжает гореть телебашня. Ресторан "Седьмое небо", где металлоторговцы 21 июня провели незабываемый вечер, сгорел. Мы все надеемся, что на этом трагедии в России прекратятся.

РАМТ


25.08.2000 Вышли из печати свежие номера журнала "Металласнабжение и сбыт" и приложения "Рынок металлов".

Вышли из печати свежие номера журнала "Металласнабжение и сбыт" и приложения "Рынок металлов". Первыми их получили сегодня 100 участников семинара на Агрисовгазе, а на следующей неделе они поступят по почте всем подписчикам.

РАМТ


23.08.2000 Для удобства поездки в пятницу, 25 августа на Агрисовгаз заказаны два комфортабельных автобуса

Для удобства поездки в пятницу, 25 августа на Агрисовгаз заказаны два комфортабельных автобуса, которые отправятся от офиса РАМТ (просп. Мира, д. 101) в 8:00 утра. Программа поездки и состав участников, как обычно на высшем уровне.

РАМТ


21.08.2000 Пилот проводит в настоящее время розыгрыш сотового телефона среди своих постоянных клиентов.

Пилот проводит в настоящее время розыгрыш сотового телефона среди своих постоянных клиентов. Подробная информация на веб-сайте компании.

РАМТ


16.08.2000 Норма-импорт (Тольяти) в настоящее время завершила первый этап подготовки к аттестации по ISO-9004 (услуги).

Норма-Импорт (Тольяти) в настоящее время завершила первый этап подготовки к аттестации по ISO-9004 (услуги). Получение этого сертификата качества позволит компании расширить объем поставок высококачественной металлопродукции для предприятий машиностроительного комплекса.

РАМТ


16.08.2000 Металлоторговцы Центра, Поволжья и Урала отмечают устойчивый рост спроса в последний месяц на металлопрокат и трубы.

Металлоторговцы Центра, Поволжья и Урала отмечают устойчивый рост спроса в последний месяц на металлопрокат и трубы. На Северном Кавказе и Северо-Западе отмечается существенный рост металлопотребления. В то же время из-за значительного увеличения предложения рынок металлов превратился за последние три месяца из "рынка продавца" в "рынок покупателя", а рентабельность металлоторгового бизнеса упала.

РАМТ


15.08.2000 "Балтстальпрокат" увеличил за летний период объемы складских запасов.

Балтстальпрокат увеличил за летний период объемы складских запасов (до 200 сортомаркоразмеров) и продаж алюминиевого проката, выполняя функции дистрибъютора Самарского металлургического завода на Северо-Западе.

РАМТ


14.08.2000 "Металл-Информ" подготовил к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Металлоснабжение и сбыт подготовил к печати очередной номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Читайте в номере интервью с А. Иванушкиным (МЕЧЕЛ), А. Зиле (Трансметалл), А. Рословым (Агрисовгаз), интересную аналитику о московской металлоторговле, обзор металлических интернет-ресурсов, проблемные материалы о стальной индустрии, производстве латуни, алюминиевого проката, об УГМК, ОМК, Сулинском МЗ, Волгореченском ТЗ, КГП ММК, Сталепромышленной компании, Аркаде и другую полезную информацию. Всего 112 страниц. Есть из чего выбирать.

РАМТ


|« Первая   931 932 933 934 935 936 937 938 939 940   Последняя »|

Сегодня: 25 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?