Новости РСПМ и компаний

|« Первая   917 918 919 920 921 922 923 924 925 926   Последняя »|

04.10.2001 В Нижнем-Тагиле накануне торжеств руководители НТМК и НЛМК подписали соглашение о создании НП "Русская сталь".

В Нижнем-Тагиле накануне торжеств руководители НТМК и НЛМК подписали соглашение о создании НП "Русская сталь", что может привести к серьезным изменениям в расстановке сил на рынке металлов.

РАМТ


04.10.2001 Завтра в Екатеринбурге пройдет конгресс "300 лет Уральской металлургии".

Завтра в Екатеринбурге пройдет конгресс "300 лет Уральской металлургии".

РАМТ


03.10.2001 Вчера при непосредственном организационном участии компании Стальные конструкции завершена регистрация Национальной ассоциации производителей стальных гнутых профилей.

Вчера при непосредственном организационном участии компании Стальные конструкции завершена регистрация Национальной ассоциации производителей стальных гнутых профилей, в которую вошли ряд членов РАМТ, специализирующихся на производстве и дистрибьюции профнастила, гнутых профилей и др. современных видов металлопродукции. 1 ноября т.г. на Заводе металлоконструкций Венталл в Балабаново пройдет общее собрание, где будет выработана программа работы этой Ассоциации.

РАМТ


01.10.2001 Вчера сотрудники Металл-Экспо и журнала "Металлоснабжение и сбыт" возвратились из Сингапура.

Вчера сотрудники Металл-Экспо и журнала "Металлоснабжение и сбыт возвратились из Сингапура, где принимали участие в выставке Трубы, проволока . В ходе работы распространено около 3000 номеров спецвыпуска журнала Металлоснабжение и сбыт на англ./русском языках и проведена для бизнесменов ЮВА и других стран презентация предстоящей крупнейшей в России выставки "Металл-Экспо'2001" , а также распространено около 4000 пригласительных билетов. Одновременно началась рекламная компания Металл-Экспо'2002 .

РАМТ


27.09.2001 Поступили заявки на вступление в РАМТ от ЗАО "Межрегиональная трубная компания"; и ООО "Транссбыткомплект".

Поступили заявки на вступление в РАМТ от ЗАО Межрегиональная трубная компания и ООО Транссбыткомплект. Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этих компаний и дать предложения о целесообразности приема их в члены РАМТ.

РАМТ


26.09.2001 Поступила заявка на вступление в РАМТ от ОАО АК "Лысьвенский металлургический завод".

Поступила заявка на вступление в РАМТ от ОАО Лысьвенский металлургический завод. Эта и другие заявки, поступившие в Ассоциацию за последние два месяца будут рассматриваться в отябре т.г. на одном из мероприятий в присутствии широкого круга участников российского рынка металлов.

РАМТ


26.09.2001 Балтстальпрокат, Лист, Агис в эти дни принимают участие в выставке "Российская промышленность-2001" в Санкт-Петербурге.

Балтстальпрокат, Лист, Агис Сталь в эти дни принимают участие в выставке Российская промышленность-2001 в Санкт-Петербурге, а сотрудники Металл-Экспо распространяют там приглашения на "Металл-Экспо-2001"среди потребителей металла. Сегодня фирма Лист организует для желающих экскурсию на свой склад.

РАМТ


25.09.2001 Завершено формирование делегации РАМТ, которая в период с 7 по 14 октября т.г. ознакомится с деятельностью ведущих польских дистрибьютеров стали.

Завершено формирование делегации РАМТ, которая в период с 7 по 14 октября т.г. ознакомится с деятельностью ведущих польских дистрибьютеров стали, проедет 2000 км по дорогам Польши и побывает на 9 металлоскладах и СМЦ. В делегацию вошли 30 человек, руководители и специалисты компаний-членов РАМТ: СевЗапМеталл, УПТК-65 (С-Пб.), Трубокомплект (Лермонтов), Сталепромышленная компания (Екатеринбург), АиМ продукция, Стальпрокат, Комтех, Промснабметалл-АГ, Агис Сталь (Москва), Балтийская металлургическая компания (Калининград), а также представители известных металлургических компаний: Новолипецкий МК, Интерпайп и ряда торговых компаний из России и Украины.

РАМТ


21.09.2001 Пилот-МС на этой неделе принял участие в традиционной ярмарке "Росхозторг" где представлял ТНП изалюминиевых сплавов.

Пилот МС на этой неделе принял участие в традиционной ярмарке Росхозторг , где представлял ТНП из алюминиевых сплавов. Установлены новые контакты с потребителями, а так же проведено исследование этого сегмента рынка, подтверждена репутация надежного поставщика алюминиевой продукции.

РАМТ


21.09.2001 Сотрудники Металл-Экспо и журнала "Металлоснабжение и сбыт" сегодня вылетают в Сингапур, где примут участие в выставке "Трубы, проволока".

Сотрудники Металл-Экспо и журнала "Металлоснабжение и сбыт" сегодня вылетают в Сингапур, где примут участие в выставке "Трубы, проволока" и проведут для бизнесменов ЮВА и других стран презентацию предстоящей крупнейшей в России выставки "Металл-Экспо'2001", а так же распространят там пригласительные билеты.Одновременно там же будет широко распространен спецвыпуск журнала "Металлоснабжение и сбыт" на англ./рус. языках "Ferrous & non-ferrous products: made in Russia", который дает подробную информацию о состоянии российской металлургии и ее возможностях для международных рынков стали, проката, труб, алюминия, меди и т.д.

РАМТ


20.09.2001 Союзкомплект продолжает подбор стратегических партнеров для осуществления финансирования, а затем поставок заготовки и сбыта мелкосортного проката для строящегося в Воронеже мини-завода.

Союзкомплект продолжает подбор стратегических партнеров для осуществления финансирования, а затем поставок заготовки и сбыта мелкосортного проката для строящегося в Воронеже мини-завода.Подробнее с обзорной информацей о мини-заводах и интервью с Е. Парсановым (Союзкомплект) можно прочитать в газете Коммерсант от 18 сентября 2001 г.

РАМТ


14.09.2001 Журнал "Металлоснабжение и сбыт" открывает 18 сентября в Екатеринбурге свое представительство.

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" открывает 18 сентября в Екатеринбурге свое представительство. Встреча друзей и читателей журнала состоится в старом особняке, где сегодня находится краеведческий музей, в окружении экспонатов 18-19 вв., повествующих о создании уральской металлургии. В программе: круглый стол по уральской металлоторговле с участием производителей, потребителей и металлоторговцев; презентация новых проектов журнала.

РАМТ


14.09.2001 Металлес для улучшения обслуживания своих мелкооптовых потребителей открыл в южной части Москвы склад.

Металлес для улучшения обслуживания своих мелкооптовых потребителей открыл в южной части Москвы склад мощностью единовременного хранения до 5 тыс. т. Это второй склад компании, первый расположен в северной части города.

РАМТ


14.09.2001 Участники РАМТ продолжают активно заниматься поддержанием физического уровня своего персонала.

Участники РАМТ продолжают активно заниматься поддержанием физического уровня своего персонала. Так, на днях в Санкт-Петербурге прошла очередная товарищеская встреча по футболу между командами Ферромет-инвест и Петрометалл. Участники и болельщики получили хорошую разрядку.

РАМТ


14.09.2001 2 тысячи километров предстоит скоро преодолеть российским металлоторговцам в деловой поездке по Польской республике.

2 тысячи километров предстоит скоро преодолеть российским металлоторговцам в деловой поездке по Польской республике. По маршруту Варшава - Гданьск - Торунь - Быгдож - Лодзь - Краков - Варшава наша делегация посетит ведущие польские металлоторговые компании, их склады и сервисные металлоцентры, ознакомятся с организацией их бизнеса по поставкам проката, труб, метизов. Формирование состава российской делегации, в которую войдут более 30 руководителей компаний, завершается на следующей неделе.

РАМТ


|« Первая   917 918 919 920 921 922 923 924 925 926   Последняя »|

Сегодня: 18 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?