Новости РСПМ и компаний

|« Первая   915 916 917 918 919 920 921 922 923 924   Последняя »|

04.12.2002 Руструбпром (Санкт-Петербург), специализирующийся на поставках трубной продукции, начал расширять сортамент проката черных металлов.

Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург), специализирующийся на поставках трубной продукции, начал расширять сортамент проката черных металлов путем проведения обменных операций с другими металлоторговыми компаниями.

РАМТ


03.12.2002 Продолжается поездка делегации РАМТ по Финляндии .

Продолжается поездка делегации РАМТ по Финляндии в рамках делового семинара "Производство покрытых сталей, гнутых профилей из них, дистрибьюция металлопроката через СМЦ в Финляндии". Вчера россияне посетили завод компании Rautaruukki в Heminlina. Гостям показали цеха оцинкования и нанесения полимерных покрытий, cклады готовой продукции, трубное производство. Представители Rautaruukki рассказали о новых перспективах развития компании и новых разработках, таких как сталь для лазерной резки, ультрасверхпрочные стали для автомобилестроения, специальные полимерные покрытия для электронной промышленности. Сегодня члены РАМТ познакомятся с работой сервисного металлоцентра ASVA в Наантали и посетят предприятие по производству металлочерепицы и профлиста Rannila.

РАМТ


03.12.2002 ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает подготовку нового рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за 2-е полугодие.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает подготовку нового рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний за 2-е полугодие 2002 года. На Металл-Экспо был проведен опрос более 100 предприятий - покупателей металлопродукции. В декабре планируется собрать мнения и анкеты широкого круга потребителей металлопродукции, а также будут проведены опросы экспертов. На основе собранной информации журнал Металлоснабжение и сбыт подготовит и опубликует в январском номере результаты рейтинга Металлопоставки - первая пятерка. Металлоторговля - первая десятка. за 2-е п/г. 2002 года.

РАМТ


29.11.2002 После знакомства с экспозицией Сталепромышленной компании (Екатеринбург) на выставке Металл-Экспо'2002 в Москве, представители деловых кругов кругов Чешской Республики посетили центральную металлобазу СПК в Екатеринбурге.

После знакомства с экспозицией Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на выставке Металл-Экспо'2002 в Москве, представители деловых кругов Чешской Республики посетили центральную металлобазу СПК в Екатеринбурге с целью оценки перспектив совместной деятельности. По результатам встречи подписан протокол и создана рабочая группа из представителей обеих сторон.
В филиале СПК в Нижнем Тагиле готовится к открытию склад для торговли металлопрокатом в розницу площадью 1000 кв. м. На территории склада в начале следующего года планируется запустить оборудование для оказания услуг по первичной обработке металлопроката.

РАМТ


27.11.2002 Компании ДиПОC (Москва) исполнилось10 лет.

Компании ДиПОС (Москва) исполнилось10 лет. За эти годы компания вышла на лидирующие позиции среди российских металлоторговых компаний, развила сеть сервисных металлобаз в Подмосковье, Смоленске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Кирове, Тольятти, Иванове, Новомосковске, Барнауле, через которые поставляется тысячам российских потребителей широкий сортамент проката черных металлов и труб в объеме 50 000 т ежемесячно. Участники РАМТ поздравляют профессиональный и дружный коллектив ДиПОСа с первым десятилетием.

РАМТ


26.11.2002 1 декабря т.г. в Финляндию вылетает делегация РАМТ.

1 декабря т.г. в Финляндию вылетает делегация РАМТ – 32 представителя компаний: Агрисовгаз (Малоярославец); Алар-2 (Москва); Белон (Новосибирск); Даймонд (Н.Новгород); Инпром (Московский ф-л); Иплана (Королев); Комтех (Москва); ИИС Металлоснабжение и сбыт (Москва); Профиль (Москва); Пилот МС (Москва); Полистил (Лысьва); Сталь-Энерго 2000 (Екатеринбург);  Спекта Интерпак (Москва); Стальпрокат (Москва); УПТК-65 (С.-Петербург); Югметаллснаб-Холдинг (Ростов-на-Дону) и др. В ходе семинара состоится знакомство с деятельностью Raytaruukki Group и компаний входящих в нее - участники делегации посетят завод в Хямеэнлинна по производству листовой стали (в т.ч. с покрытиями), одно из предприятий Rannila, 2 сервисных центра Asva. Кроме того, с программу визита включено посещение компании Fromm (оборудование для упаковки листового стали), а также презентации компаний Specta AG (поставки упаковочного оборудования, материалов и др.) и Samesor (оборудование для резки и профилирования листа).

РАМТ


22.11.2002 Вчера в Президент отеле прошла научная конференция "Черная металлургия России. Какой она будет через 10-15 лет"?.

Вчера в Президент отеле прошла научная конференция Черная металлургия России. Какой она будет через 10-15 лет?. По окончанию ее работы заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ С. Митин вручил золотые, серебряные медали, дипломы лауреатов выставки Металл-Экспо 24 компаниям. Из членов РАМТ награждены:Золотой медалью: Стальные конструкции (Москва) за разработку, изготовление и ввод в експлуатацию линии нанесения декоративно-защитного покрытия на рулонную сталь, Агрисовгаз (Малоярославец) за разработку и производство фасадной серии системы алюминиевых профилей AGS 150, предназначенных для изготовления фасадов зданий, зимних садов и светопрозрачных покрытий. Серебряной медалью: Алунекст (Белая Калитва) за освоение производства высокоточных, особо сложных профилей из алюминиевых сплавов серии NEW TEC, применяемых для изготовления окон, дверей и фасадов. Дипломом: Центр кровли  Ламиера (Москва) за освоение нового технологического процесса и организацию выпуска дистанционной рамки из алюминиевого проката 0.3 мм четырех типоразмеров для стеклопакетов.

РАМТ


21.11.2002 Как сообщил гендиректор выставки Металл-Экспо А. Потехин организаторы выставки не ожидали такого такого количества посетителей.

Как сообщил гендиректор выставки Металл-Экспо 2002 А. Потехин организаторы выставки не ожидали в первые два дня работы выставки, число которых составило 10,5 тыс. человек, что в полтора раза превысило посещаемость предыдущей выставки. Этому способствовали ряд факторов: всевозрастающая популярность этого крупнейшего в России и СНГ металлургического шоу, солидная представительность компаний – многие делегации представлены первыми руководителями, а также большая организационная работа и грамотная рекламная кампания. У многих участников уже закончились раздаточные материалы, также на исходе каталоги выставки, которые в этот раз выпущены вместе с CD. Большинство посетителей, в том числе те, кто был на предыдущих выставках немного ошарашены тем, что увидели. Сегодня и завтра также будет много посетителей, интересных и плодотворных встреч и контактов. См. фоторепортаж с выставки

РАМТ


21.11.2002 Томаг (Томск) расширяет свои складские площади.

Томаг (Томск) расширяет свои складские площади. Так, недавно компания приобрела еще одну металлобазу общей площадью 5 Га.

РАМТ


21.11.2002 ТД Нержавеющие стали (Пермь) провели на Металл-Экспо'2002 конференцию, посвященную состоянию и перспективам рынка нержавеющих сталей.

ТД Нержавеющие стали (Пермь) провели вчера на Металл-Экспо'2002 очередную конференцию, посвященную состоянию и перспективам рынка нержавеющих сталей.

РАМТ


20.11.2002 Вчера в Москве на ВВЦ с успехом открылась выставка Металл-Экспо’2002.

Вчера в Москве на ВВЦ с успехом открылась выставка Металл-Экспо’2002. Большинство представителей компаний – членов РАМТ присутствовали на ее открытии и отметили значительный рост числа участников и посетителей и в первую очередь представительность делегаций участников: В. Лисин (НЛМК), В. Рашников (ММК), С. Носов (НТМК), Л. Кветной (ОЭМК) и др. руководители крупнейших компаний приняли участие в ее открытии. Все дни проведения выставки принесут ее участникам много интересных и полезных встреч, и контактов.

РАМТ


20.11.2002 Сталепромышленная компания (Екатеринбург) открывает филиал в Москве

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) открывает филиал в Москве и приглашает на своем стенде C132 в павильоне №57 ВВЦ на выставке Металл-Экспо’2002 обсудить направления взаимовыгодного сотрудничества.

РАМТ


19.11.2002 Сегодня на ВВЦ стартует 8-я Международная выставка Металл-Экспо'2002.

Сегодня на ВВЦ стартует 8-я Международная выставка Металл-Экспо'2002, в которой принимают участие 600 компаний, среди которых ведущие Российские и мировые производители черных и цветных металлов, металлоторговцы, производители оборудования и технологии, металлообработчики.

РАМТ


19.11.2002 В Ассоциацию поступила заявка от ОАО Металлсервис (Москва) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от Металлсервис (Москва) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомится с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


19.11.2002 Интерресурс (Таганрог) закончил оборудование в Старом Осколе нового склада, площадью 10 000 кв. м. ёмкостью 10 000 т металлопроката.

Интерресурс (Таганрог) закончил оборудование в Старом Осколе нового склада, площадью 10 000 кв. м. ёмкостью 10 000 т металлопроката. В составе склада 2 козловых крана, стелажи, ж/д ветка, подкрановые пути, с возможностью одновременной обработки до 20 вагонов и одновременной погрузки 2-х автомашин. Открытие нового склада позволит компании увеличить объем поставок металла в Центрально-Черноземный регион России.

РАМТ


|« Первая   915 916 917 918 919 920 921 922 923 924   Последняя »|

Сегодня: 23 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?