Новости РСПМ и компаний

|« Первая   919 920 921 922 923 924 925 926 927 928   Последняя »|

09.08.2001 Алюминконструкция совместно с ОЛД-банком и рядом других известных компаний поддержали постановку первого в России классического мюзикла.

Алюминконструкция М совместно с ОЛД-банком и рядом других известных компаний поддержали постановку первого в России классического мюзикла НОРД-ОСТ по мотивам романа В.Каверина Два капитана . Премьера мюзикла пройдет 19 октября. Проект поддержан Администрацией Президента РФ и Правительством Москвы.

РАМТ


08.08.2001 Сегодня в Волгореченске согласованна уточненная программа проведения семинара "Новая жемчужина Золотого кольца" который состоится 23-24 августа.

Сегодня в Волгореченске согласованна уточненная программа проведения семинара "Новая жемчужина Золотого кольца", который состоится 23-24 августа. Участники семинара осмотрят производства Волгореченского трубного завода, склады готовой продукции и ознакомятся с организацией сбыта предприятия. Кроме того в рамках семинара будут проведены экскурсии по ряду городов Золотого кольца: Ростов Великий, Кострома, Суздаль.

РАМТ


07.08.2001 Компании группы Ариэль продолжают развивать участие в программах газификации регионов РФ.

Группа Ариэль продолжает развивать участие в программах газификации регионов РФ, улучшив взаимодействие с предприятиями, осуществляющими 2х слойную полиэтиленовую изоляцию труб - Клинским заводом изоляции труб, Пензаводпромом, Альметьевским трубным заводом. Одновременно Ариэль усилил свои позиции как оптовый поставщик стальных труб. Так, отдел оптовых поставок в настоящее время вышел на объем прямых вагонных продаж превышающий 2000 тн в месяц.

РАМТ


07.08.2001 ДиПОС в настоящее время выводит на проектную мощность новую складскую площадку с тремя козловыми кранами.

ДиПОС в настоящее время выводит на проектную мощность новую складскую площадку с тремя козловыми кранами с объемом единовременного хранения 30 тыс. тн металлопроката общестроительного назначения. На этой металлобазе РАМТ планирует провести семинар Логистика на металлобазах для руководителей производственно-складских комплексов.

РАМТ


03.08.2001 Севзапметалл продолжает инвестировать средства в улучшение качества обслуживания своих потребителей, логистики.

Севзапметалл продолжает инвестировать средства в улучшение качества обслуживания своих потребителей, логистики. В настоящее время транспортная служба фирмы работает с перегрузками, так же полностью загруженооборудование для размотки и резки сорта, листа и труб (рост на 40%). В целом за семь месяцев т.г. объемы поставок металлопродукции выросли на 34,5%, сортамент предлагаемой продукции достиг 720 типомаркоразмеров. В то же время из-за резкого увеличения предложения металлопродукции на Северо-Западе рентабельность продаж снизилась в 2 раза.

РАМТ


31.07.2001 Ю. Елисеев (Стальные конструкции) возвратился вчера из Китая, где провел переговоры с представителями предприятий стройиндустрии Пекина.

Ю. Елисеев (Стальные конструкции) возвратился вчера из Китая, где провел переговоры с представителями предприятий стройиндустрии Пекина, а так же побывал на строительных объектах китайской столицы. В настоящее время ежегодный рост объемов строительства превышает там 20 %.А на днях Стальные конструкции произвели на своем производстве ( с момента пуска в 1996 г.) 100000-ю тонну профнастила, при этом производство за июль т.г. (пик сезона) превысило 4000 тонн.

РАМТ


30.07.2001 Норма-Импорт (Тольятти) - одна из немногих российских металлторговых компаний, предлагающих в настоящее время со склада широкий сортамент сортовых качественных сталей.

Норма-Импорт (Тольятти) - одна из немногих российских металлторговых компаний, предлагающих в настоящее время со склада широкий сортамент сортовых качественных сталей, запас которых поддерживается на уровне 1,5 - 2 тыс. тн. Благодаря этому машиностроители, не обладающие большими оборотными средствами, могут не создавать у себя больших запасов проката, а так же не делать вагонных заказов на метзаводах, срок исполнения которых после предоплаты, как правило превышает 30-40 дней.

РАМТ


30.07.2001 Продолжает расширять номенклатуру предлагаемой металлопродукции и услуг Трубокомплект (Группа Ариэль).

Продолжает расширять номенклатуру предлагаемой металлопродукции и услуг Трубокомплект (Группа Ариэль). Так, наряду с прокатом черных металлов и труб, Трубокомплект успешно вышел в этом году на рынок проката цветных металлов Северо-Кавказского региона. В настоящее время фирма предлагает потребителям со склада широкую номенклатуру латунного, бронзового и медного проката, труб, а так же листы и профили из алюминиевых сплавов.

РАМТ


20.07.2001 Журнал "Металлоснабжение и сбыт"опубликовал в новом номере (№7-8) рейтинг лучших производителей и торговцев черными и цветными металлами.

Журнал Металлоснабжение и сбыт опубликовал в новом номере (№7-8) рейтинг лучших производителей и торговцев черными и цветными металлами "Металлопоставки - первая пятерка. Металлоторговля - первая десятка" . Из 108 компаний, включенных в рейтинг, 34 организации являются членами РАМТ. В этом толстом номере (160 страниц!) читайте статьи членов РАМТ: Стратегия развития - сервис и металлообработка (Сталепромышленная компания), интервью с Г. Меншиковым Нержавеющих сталей хватит на всех (ТД Нержавеющие стали ), Заметки дилера Магнитки - автор Е. Лебедев (Металлоснабжение - Магма), Металлоторговля Франции сегодня - размышления Ю. Лебедева, научного руководителя поездки делегации РАМТ во Францию и др. интересные материалы.

РАМТ


20.07.2001 В РАМТ поступило приглашение от РосНИТИ к участию в IX межотраслевой конференции разработчиков, производителей и потребителей трубной продукции..

В РАМТ поступило приглашение от РосНИТИ к участию в IX межотраслевой конференции разработчиков, производителей и потребителей трубной продукции по вопросам стандартизации, метрологии и сертификации, которая пройдет 18-20 сентября т.г в Челябинске.

РАМТ


16.07.2001 В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от "Гуманитарного фонда помощи ветеранам б/д "РОСИЧ" (Магнитогорск).

В Ассоциацию поступила заявка на вступление в члены РАМТ от [[Гуманитарного фонда помощи ветеранам б/д РОСИЧ]] (Магнитогорск). Членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой фирмы и дать предложения о целесообразности приема ее в члены РАМТ.

РАМТ


13.07.2001 Председатель оргкомитета выставки "Металл-Экспо'2001" А. Романов встретился вчера в Екатеринбурге вобластном краеведческом музее с ведущими учеными-знатоками истории становления на Урале горно-металлургической промышленности.

Председатель оргкомитета выставки "Металл-Экспо'2001"А. Романов встретился вчера в Екатеринбурге в областном краеведческом музее с ведущими учеными-знатоками истории становления на Урале горно-металлургической промышленности. На совещании достигнута договоренность о том, что музей станет создателем экспозиции 300 лет металлургии Урала , где будут представлены уникальные экспонаты XVIII-XX веков, отражающие все этапы становления и развития уральской металлургии.

РАМТ


11.07.2001 Металл-Комплект (Каменск-Уральский) в настоящее время продолжает работу по развитию сбора и переработки ломов цветных металлов.

Металл-Комплект (Каменск-Уральский) в настоящее время продолжает работу по развитию сбора и переработки ломов цветных металлов, а также созданию сервис-центра по торговле сырьем и прокатом цветных металлов.Сейчас фирма вышла на среднемесячный объем продаж сырья и проката цветных металлов более 800 т. Единовременные объемы запасов на складах компании превышают 500 т. А. Романов сегодня ознакомился с организацией производства и переработки цветных металлов, а также обсудил с В. Прохомчуком текущую ситуацию на рынке проката цветных металлов.

РАМТ


11.07.2001 В. Лейбов (Компания Меком), посетил вчера и сегодня Ревдинский и Каменск-Уральский заводы ОЦМ.

В. Лейбов (Компания Меком), с целью улучшения организации снабжения предприятий-потребителей проката цветных металлов, посетил вчера и сегодня Ревдинский и Каменск-Уральский заводы ОЦМ и согласовал условия поставки проката цветных металлов на склад компании на ближайшую перспективу.

РАМТ


10.07.2001 Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает развивать региональную торговлю, открывая новые филиалы.

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает развивать региональную торговлю, открывая новые филиалы в городах Урала и ближайших областях. Приобретенная в прошлом году у разорившегося Тюменьметалснабсбыта металлобаза компании вышла в этом году на среднемесячный объем продаж 3 тыс. т проката (сорт, лист) и труб. В ближайшее время будет расширен спектр производственных услуг, а именно по размотке, резке и гибке металлопроката. На металлобазе состоялась встреча А. Романова с А. Сухневым (СПК) и А.Веселковым (СПК-Тюмень). Были обсуждены перспективы развития рынка металлов в Тюмени и области.

РАМТ


|« Первая   919 920 921 922 923 924 925 926 927 928   Последняя »|

Сегодня: 17 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?