Новости РСПМ и компаний

|« Первая   922 923 924 925 926 927 928 929 930 931   Последняя »|

18.10.2002 Ю. Елисеев (Стальные конструкции), Л. Аветов (Брок-Инвест-Сервис), И. Коновалов (Инпром) наряду с руководителями других представят доклады на 5-ой Международной конференции "Российский рынок металлов".

Ю. Елисеев (Стальные конструкции), Л. Аветов (Брок-Инвест-Сервис), И. Коновалов (Инпром) наряду с руководителями других металлургических,металлопотребляющих и металлоторговых компаний представят доклады на 5-ой Международной конференции Российский рынок металлов, которая состоится ровно через месяц – 18 ноября 2002 г. в Москве. На конференции, в которой примут участие более 200 руководителей и ведущих специалистов, будут рассмотрены актуальные вопросы, в т.ч. о развитии металлопотребления на внутреннем рынке, ситуации на внешних рынках, проблемах глобализации и металлоторговли.

РАМТ


18.10.2002 Вчера в Москве состоялись первые игры 2-го блиц-турнира по волейболу.

Вчера в Москве состоялись первые игры 2-го блиц-турнира по волейболу. Результаты игры: Команда Шефов обыграла Ариэль со счетом 2:0; Броки уступили Комтеху со счетом 0:2 и Металлес выиграл у Промалюминия также с результатом 2:0. В целом встречи прошли в истинно спартанском духе и дружественной атмосфере.фоторепортаж

РАМТ


17.10.2002 Стальпрокат (Москва), специализирующийся на оптовых и складских поставках тонколистовой х/к, г/к и оцинкованной стали, продолжает инвестировать в развитие инфраструктуры.

Стальпрокат (Москва), специализирующийся на оптовых и складских поставках тонколистовой х/к, г/к и оцинкованной стали, продолжает инвестировать в развитие инфраструктуры, способствующей созданию лучших условий для работы персонала и приема клиентов. Так, в этом году компания приобрела новый офис, где сделала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту и оборудовала его современной оргтехникой. фото интерьера офиса

РАМТ


16.10.2002 Металлоторговые компании, заинтересованые в получении проката (в объемах не менее 1000 т ежемесячно) напрямую с ЗСМК, в настоящее время проходят сертификацию в ТД ЕвразХолдинг.

Металлоторговые компании, заинтересованые в получении проката (в объемах не менее 1000 т ежемесячно) напрямую с ЗСМК, в настоящее время проходят сертификацию в ТД ЕвразХолдинг, который готовится в ближайшее время стать единой сбытовой структурой для ЗСМК, НТМК и КМК.

РАМТ


15.10.2002 В настоящее время завершается формирование состава участников 8-й международной выставки "Металл-Экспо’2002".

В настоящее время завершается формирование состава участников 8-й международной выставки "Металл-Экспо'2002". По предварительным данным в этом крупнейшем в России событии примут участие около 600 компаний из России, СНГ и других стран мира. Среди участников – ведущие производители и поставщики черных и цветных металлов. В выставке активное участие примут члены РАМТ, многие из которых развернут на ней представительные экспозиции. Среди них: Спекта Интерпак (стенд - 84 кв.м), Агрисовгаз (48), Комтех (42), Агис Сталь (36), ИИС Металлоснабжение и сбыт (36), Стальпрокат (36), АиМ продукция (30), Стальные конструкции (25), Велд (24), Белон (20), Группа Ариэль (18), Меркурий-Металл-Групп (18), Сталепромышленная компания (18), Фирма Метаком (15). Ряд компаний примут участие на коллективных стендах, в том числе: Азовдонмет (на стенде Азовстали), Альма (Ариэль), ОМК-Сталь (ОМК), ТД [[Трубная металлургическая компания]] (ТМК), Сидеро (Беловодье). Кроме того в стадии оформления участие следующих компаний: Алунекст, Аркада, ДиПОС, Инпром, ПромАлюминий, Ламиера, Ландия-М, Лист, Меком, Металлес, Металлконтракт, Петрометалл, Пилот-МС, Промснабметалл-АГ, Сплав, Электромаш. Металл-Экспо – это традиционное и важнейшее место встречи производителей, потребителей и металлоторговцев. Участие в "Металл-Экспо’2002" - фундамент для успешного бизнеса в 2003 году.

РАМТ


14.10.2002 Борис Щербаков покупает профнастил

Борис Щербаков, народный артист России, стал одним из первых покупателей окрашенного профнастила С21 зеленого цвета у ГП Стальные конструкции, который компания производит из оцинковки, окрашенной на своей линии и прокатанной на собственных профилегибочных станах. 650 кв. м профнастила, приобретенных Б. Щербаковым, использованы для изготовления забора вокруг участка артиста.

РАМТ


14.10.2002 Инпром (Таганрог) получил статус дилера НЛМК.

Инпром (Таганрог) получил статус дилера НЛМК. Ранее этот статус получил ряд компаний - членов РАМТ: Белон (Новосибирск), Фирма  Метаком (Самара), Комтех, ДиПОС, Стальпрокат (Москва).

РАМТ


10.10.2002 Вчера РАМТ с визитом посетил директор департамента стали московского представительства Mitsubishi Corp. г-н Каваиши.

Вчера РАМТ с визитом посетил директор департамента стали московского представительства Mitsubishi Corp. г-н Каваиши. В ходе переговоров были обсуждены итоги поездки делегации РАМТ в Японию, а также планы дальнейшего сотрудничества. Mitsubisi Corp. в течении 2-3 недель подготовит предложение по интересующей членов Ассоциации тематике, а именно: оборудованию по продольной и поперечной резке, оцинкованию, окраске, профилегибке, программному обеспечению управления складами и производствами и др.

РАМТ


10.10.2002 Определен состав участников 2-го блиц-турнира по волейболу, который пройдет в Москве в течении ближайшего месяца.

Определен состав участников 2-го блиц-турнира по волейболу, который пройдет в Москве в течении ближайшего месяца. В турнире примут участие следующие команды: Сборная шефов, Промалюминий, Брок-Инвест-Сервис, Комтех, Группа Ариэль, Металлес.

РАМТ


09.10.2002 В Центре кровли Ламиера до 2 дней сокращены сроки на выполнение заявок по продольной резке листа в рулонах при объеме заказа до 60 т.

В Центр кровли  Ламиера до 2 дней сокращены сроки на выполнение заявок по продольной резке листа в рулонах при объеме заказа до 60 т. Теперь на 7 скоростных линиях продольной резки клиенты фирмы могут распустить на штрипсы шириной от 10 мм и толщиной от 0,25 до 2 мм рулонную оцинкованную, окрашенную, холоднокатаную, нержавеющую и электротехнические стали, алюминий, медь, d-цинк, а так же г/к листовую сталь толщиной до 6 мм.

РАМТ


09.10.2002 В РАМТ поступила заявка на вступление в члены ассоциации от ООО "Уралцветметоптторг" (Каменск-Уральский).

В РАМТ поступила заявка на вступление в членыассоциации от ООО Уралцветметоптторг (Каменск-Уральский). Компаниям - членам РАМТ предлагается ознакомиться с деятельностью этой организации и дать предложение о целесообразности ее приема в члены РАМТ.

РАМТ


08.10.2002 Вчера из Токио в Москву возвратилась делегация РАМТ.

Вчера из Токио в Москву возвратилась делегация РАМТ, которая в течении недели знакомилась с организацией рынка стального проката в Японии. Участники поездки посетили Японскую Федерацию чугуна и стали (JISF), завод Toho Sheet&Frame Co (оцинкование и окраска тонколистовой стали, продольная и поперечная резка, профилегибка, изготовление бочек и др. изделий из листа), сервисный металлоцентр MBK (продольная и поперечная резка тонко- и толстолистовой стали, профилегибка), побывали в городах Хаконе, Киото, Нара, где познакомились с памятниками и обычаями культуры древнейшей восточной страны.фоторепортаж о поездке

РАМТ


08.10.2002 Члены РАМТ продолжают активно расширять свои филиальные сети.

Члены РАМТ продолжают активно расширять свои филиальные сети. Так, за последние 3 месяца фирма Спекта Интерпак (Москва) открыла целый ряд представительств и филиалов, в том числе в августе - представительство в Новосибирске, в сентябре - филиал и склад в Днепропетровске, в октябре - представительство в Самаре. Это позволит компании приблизить свою продукцию - оборудование и материалы для упаковки металлопродукции - к широкому кругу потребителей в этих регионах, а так же оперативно оказывать им техническую поддержку.

РАМТ


01.10.2002 Металконтракт (Орел) в октябре т.г. планирует открыть очередной филиал в центральном регионе, на этот раз в Туле.

Металлконтракт (Орел) в октябре т.г. планирует открыть очередной филиал в центральном регионе, на этот раз в Туле. Напомним, что компания имеет филиалы в г. Курске, Белгороде, Брянске и Москве.

РАМТ


30.09.2002 Вчера в Японию вылетела делегация РАМТ в составе 25 человек.

Вчера в Японию вылетела делегация РАМТ в составе 25 человек, представляющих Стальпрокат, Компанию  Сплав, Группа Ариэль, Велд, Комтех, ДиПОС, Металлоснабжение и сбыт (Москва), Аркада (Смоленск), Союзкомплект (Воронеж), Сталепромышленная компания (Екатеринбург), УПТК-65 (Санкт-Петербург), ТД Нержавеющие стали (Пермь), Трубокомплект (Лермонтов). Участники поездки в течении недели посетят Японскую Федерацию чугуна и стали (JISF), завод Toho Sheet&Frame Co, сервисный металлоцентр MBK по переработке листовой стали фирмы Mitsubishi Corp, познакомятся с традициями и обычаями древнейшей восточной культуры.

РАМТ


|« Первая   922 923 924 925 926 927 928 929 930 931   Последняя »|

Сегодня: 13 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?