Новости РСПМ и компаний

|« Первая   910 911 912 913 914 915 916 917 918 919   Последняя »|

19.08.2002 Согласована и утверждена программа делового семинара, который состоится 18 сентября в Воронеже и Старом Осколе.

Согласована и утверждена программа делового семинара, который состоится 18 сентября в Воронеже и Старом Осколе. Программа предусматривает посещение Оскольского электрометаллургического комбината, в т.ч. презентация нового среднесортного стана, а также знакомство с работой металлобазы компании Союзкомплект.

РАМТ


16.08.2002 Союзкомплект (Воронеж) подписал договор на покупку арендуемой до настоящего времени базы Воронежского авиационного самолетостроительного объединения.

Союзкомплект (Воронеж) подписал договор на покупку арендуемой до настоящего времени базы Воронежского авиационного самолетостроительного объединения. Теперь в собственности Союзкомплекта закрытая и открытая площадки для реализации проката черных металлов. Посещение этого металлосклада включено в программу семинара, который пройдет 18 сентября в Воронеже и Старом Осколе.

РАМТ


16.08.2002 Инпром (Таганрог) приобрел в г.г. Волгограде и Краснодаре промышленные предприятия, потребляющие в т.ч. металлопрокат.

Инпром (Таганрог) приобрел в г.г. Волгограде и Краснодаре промышленные предприятия, потребляющие в т.ч. металлопрокат. Помимо дальнейшего развития этих предприятий по своему профилю в ближайшее время там будут созданы региональные металлобазы. Организация филиалов в этих городах сделает Инпром компанией, имеющей самую разветвленную сбытовую сеть на юге России.

РАМТ


14.08.2002 Агис-сталь (Москва) продолжает успешно развивать региональную сбытовую сеть в России и СНГ.

Агис Сталь (Москва) продолжает успешно развивать региональную сбытовую сеть в России и СНГ, особый упор делая на складские поставки нержавеющих труб, проката, труб из углеродистых сталей (профильных, круглых, электросварных). Так, имеющийся и предлагаемый потребителям со складов ассортимент нержавеющих труб является сегодня, пожалуй, лучшим в стране.

РАМТ


14.08.2002 На фирме Актор (Москва), , за последний год значительно расширен сортамент складских запасов.

На фирме Актор (Москва), специализирующейся на поставках алюминиевого проката, за последний год значительно расширен сортамент складских запасов. Изюминкой фирмы являются услуги по резке плит и других видов алюминиевого проката, изготовление конструкций по индивидуальным заказам, а также комплектация сложных (многосортаментных) заказов.

РАМТ


12.08.2002 На прошлой неделе на производственной базе Группы Предприятий "Стальные конструкции" в Рязани состоялась церемония освящения цеха и линии окраски рулонной оцинкованной стали.

На прошлой неделе на производственной базе Группы Предприятий Стальные конструкции в Рязани состоялась церемония освящения цеха и линии окраски рулонной оцинкованной стали.

РАМТ


09.08.2002 Благодаря совершенствованию организации сбыта на Петербургской фольге постоянно растет производство алюминиевых профилей в компании.

Благодаря совершенствованию организации сбыта в компании Петербургская фольга постоянно растет производство алюминиевых профилей в компании. В августе 2002 года фирма начинает производство фасадной системы, предназначенной для строителей, и планирует к концу 2002 года выйти на объем продаж алюминиевых профилей для фасада 100 - 120 т долларов США в месяц. Кроме того, Петербургская фольга успешно осуществляет программу продаж современных упаковочных материалов на основе алюминиевой фольги, произведенных в результате кооперации между Фольгопрокатным заводом (Санкт-Петербург) и венгерским предприятием Kobal Kobanyai Konnyufemmu Kft. Первая промышленная партия фольги с термолаком для упаковки йогуртов заслужила высокой оценки российских потребителей, следующий шаг - поставки кашированной фольги для упаковки табачных изделий, изготовленной в соответствии с европейскими требованиями по качеству.

РАМТ


08.08.2002 Президент РАМТ совершил вчера ознакомительную поездку по подмосковным складам ряда членов РАМТ.

Президент РАМТ совершил вчера ознакомительную поездку по подмосковным складам ряда членов РАМТ: ДиПОС, Брок-Инвест-Сервис и Стальпрокат. За последний год эти компании значительно улучшили спектр производственных и сервисных услуг для своих потребителей: расширены складские площади, введено в эксплуатацию новое грузоподъемное оборудование, расширены автопарки для доставки проката и труб. В компаниях отмечается значительный рост за последних три месяца объемов среднемесячных продаж с подмосковных складов (ДиПОС 30 тыс. т/месяц с 2-х подмосковных складов, Брок-Инвест-Сервис 25 тыс. т с 3-х складов, Стальпрокат 12 тыс. т с 1 склада). Если бы не значительное повышение отпускных цен производителями за последние месяцы, эти компании могли бы заказать и отгрузить своим потребителям проката еще больше. Отдельные виды проката продаются еще в пути и не залеживаются на складах.

РАМТ


07.08.2002 Компания Стальпрокат (Москва) на своем Брянском филиале запустила в работу оборудование по поперечному раскрою оцинкованной оцинкованной и холоднокатаной стали.

Компания Стальпрокат (Москва) на своем Брянском филиале запустила в работу оборудование по поперечному раскрою оцинкованной и холоднокатаной стали. Одновременно в компании произошло еще одно важное событие - переезд в новый офис (Москва, пр-д Соломенной Сторожки, д. 5, корп. 1), что позволило улучшить условия работы персонала и клиентов.

РАМТ


06.08.2002 Уральская промышленная компания (УПК) и Торговый центр Объединенной металлургической компании (ТЦ ОМК) подписали контракт.

Уральская промышленная компания (УПК) и ОМК-Сталь ( подписали контракт, на основании которого УПК становится ... официальным представителем ООО ОМК-Сталь по г.Екатеринбургу, Свердловской и Челябинской области... В июле ОМК начало отгрузку с Чусовского металлургического завода на склад в Екатеринбург арматуры А-III диам.12-32мм, уголков и швеллеров 10 и 12 и другого проката, объем запасов которых планируется поддерживать на складе УПК не менее 500 тонн.

РАМТ


05.08.2002 Компания Меком (Москва) получила статус официального представителя Ревдинского завода по обработке цветных металлов.

Компания Меком (Москва) получила статус официального представителя Ревдинского завода по обработке цветных металлов, что подтверждается сертификатом завода.А на днях Компания Меком с рядом членов РАМТ, среди которых: НПФ Металл-Комплект (Каменск-Уральский), Лист (Санкт-Петербург), на Каменск-Уральском ЗОЦМ обсудили условия дальнейшего совершенствования взаимодействия с этим производителем проката цветных металлов.

РАМТ


05.08.2002 В РАМТ поступило обращение от начальника управления сбыта Мариупольского МК г-на Белоусова А.И.

В РАМТ поступило обращение от начальника управления сбыта Мариупольского МК г-на Белоусова А.И., в котором, в частности, говориться, что с учетом введения так называемых антидемпинговых пошлин на импорт в Россию листовой оцинкованной стали и вышеуказанного повышения цен сверхприбыль "беззащитных" российских металлургических магнатов от продажи этой металлопродукции "зашкалит" все допустимые уровни. При этом неадекватный уровень цен оцинкованной стали неизбежно "обрушит" российский рынок и приведет к стагнации строительной индустрии и банкротству среднего и малого бизнеса в сфере товаров массового потребления .

РАМТ


05.08.2002 ГП Стальные конструкции начинают продвигать на рынок окрашенную холоднокатанную сталь.

ГП Стальные конструкции начинают продвигать на рынок окрашенную холоднокатанную сталь.На предприятии считают, что при существующем дефиците оцинковки, окрашенный "черный" профилированный лист может стать хорошей заменой для некоторых видов конструкций, особенно для дачных кровель и неснимаемой опалубки.

РАМТ


01.08.2002 Вчера в Ступино между РАМТ и СМК согласована программа семинара, который состоится 27 августа т.г. на базе Ступинской металлургической компании.

Вчера в Ступино между РАМТ и СМК согласована программа семинара, который состоится 27 августа т.г. на базе Ступинской металлургической компании. В программе: ознакомление с производством и организацией сбыта алюминиевых полуфабрикатов СМК, обсуждение текущей ситуации на рынке и возможностей улучшения взаимодействия между металлургами и металлоторговцами.

РАМТ


01.08.2002 На производственной базе ГП Стальные конструкции (Москва) в Рязани начались пусконаладочные.

На производственной базе ГП Стальные конструкции (Москва) в Рязани начались пусконаладочные работы агрегата окраски рулонной стали вододисперсионными красителями. Первые сотни метров окрашенной с двух сторон оцинковки на следующий день были прокатаны в профилированные листы. Коллектив предприятия удовлетворен первыми результатами испытаний качества покрытий. После завершения пусконаладочных работ российские мощности по производству окрашенной листовой стали могут увеличиться на 20-25 тыс. т в год, что крайне важно в условиях дефицита этой продукции.

РАМТ


|« Первая   910 911 912 913 914 915 916 917 918 919   Последняя »|

Сегодня: 20 августа 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?