Новости РСПМ и компаний

|« Первая   1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014   Последняя »|

06.02.2002 Севзапметалл открыл в Санкт-Петербурге второй магазин металлов, в котором можно приобрести широкую гамму алюминиевых профилей.

Севзапметалл открыл в Санкт-Петербурге второй магазин металлов, в котором можно приобрести широкую гамму алюминиевых профилей, а также все виды алюминиевой и нержавеющей посуды, выпускаемой отечественными предприятиями.

РАМТ


05.02.2002 ИИС"Металлоснабжение и сбыт" сообщает, что сегодня вышел из печати февральский номер информационного сборника "Рынок металлов".

ИИС Металлоснабжение и сбыт сообщает, что сегодня вышел из печати февральский номер информационного сборника "Рынок металлов". В номере публикуются более 4000 предложений на продажу и покупку металлопродукции от 80 предприятий и организаций из всех регионов России, уточненные интернет-ресурсы (веб-сайты и электронные адреса) членов РАМТ, другая полезная информация для поставщиков и покупателей черных и цветных металлов. Завтра этот сборник вместе с новым номером журнала "Металлоснабжение и сбыт" будет разослан подписчикам. В настоящее время в МСС приступили к подготовке мартовского номера, в основном ориентированного на потребителей продукции из черных и цветных металлов строительного сортамента.

РАМТ


04.02.2002 Сталепромышленная компания (Екатеринбург) в рамках диверсификации своей деятельности начала производство штукатурной сетки в рулонах.

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) в рамках диверсификации своей деятельности начала производство штукатурной сетки в рулонах.

РАМТ


01.02.2002 Межрегиональная трубная компания (Екатеринбург) провела обучающий семинар для своих менеджеров.

Межрегиональная трубная компания (Екатеринбург) провела обучающий семинар для своих менеджеров, на котором обсудили итоги 2001 года, сбытовую политику компании на 2002 год, посетили производства ПНТЗ и Уралтрубпрома. В настоящее время компания располагает складами и филиалами в Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Самаре, Красноярске и Новосибирске. Планируется дальнейшее развитие сбытовой сети.

РАМТ


01.02.2002 Аркада (Смоленск), Московский центр кровли, Компания Сплав (Москва) приняли участие в московской выставке Отечественные строительные материалы.

Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск), Ламиера, Компания Сплав (Москва) приняли участие на этой неделе в московской выставке Отечественные строительные материалы , представив на ней металлопродукцию своего производства (профили, профнастил, металлочерепица, доборные элементы и др.).

РАМТ


31.01.2002 Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на днях на своем СМЦ ввела в эксплуатацию газорезательную машину.

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на днях на своем СМЦ ввела в эксплуатацию газорезательную машину, которая позволяет осуществлять резку толстолистовой стали, в т.ч. со скосом под сварку, вырезку дисков и фланцев и т.д. Это оборудование расширит спектр производственных услуг, предоставляемых компанией своим клиентам.

РАМТ


30.01.2002 Агис-Сталь, Ландиа-М, Промснабметалл-АГ (Москва), ТД Нержавеющие стали (Пермь) сегодня принялиучастие в совещании торговых компаний, специализирующихся на поставках нержавеющих и спец. сталей.

Агис Сталь, Ландиа, Промснабметалл-АГ (Москва), ТД  Нержавеющие стали (Пермь) сегодня приняли участие в совещании торговых компаний, специализирующихся на поставках нержавеющих и спец. сталей. Большинство трейдеров выразили обеспокоенность жесткой ценовой конкуренцией и низкой рентабельностью в этом секторе рынка металлов и обсудили возможности выхода из кризиса.

РАМТ


29.01.2002 Поступили заявки на вступление в РАМТ от ООО Торговый дом "Русмет" (Москва).

Поступили заявки на вступление в РАМТ от ООО Торговый дом Русмет (Москва) (ранее компания работала под маркой ТД Норильский ) и ООО СлавСталь (Электросталь). Участникам Ассоциации предлагается ознакомиться с деятельностью этих компаний и дать предложения о целесообразности их приема в члены РАМТ.

РАМТ


25.01.2002 Каменск-Уральский металлургический завод совместно с СУАЛ-Холдингом провел сегодня конференцию с металлоторговцами России, Беларуси, Украины.

Каменск-Уральский металлургический завод совместно с СУАЛ-Холдингом провел сегодня конференцию с металлоторговцами России, Беларуси, Украины, на которой обсуждались возможности завода на рынке алюминиевого проката на ближайшую перспективу. Эта встреча и обмен мнениями о состоянии рынка и направлениях развития дистрибьюции алюминиевых полуфабрикатов будут способствовать развитию производства и сбыта продукции высоких переделов. По итогам работы в 2001 году КУМЗ отметил лучшие компании, удостоив их звания Лидер продаж - 2001 , среди которых члены РАМТ: Пилот МС (Москва), Лист (Санкт-Петербург), НПФ Металл-Комплект (Каменск-Уральский), ПромАлюминий (Москва). На встрече высказан ряд критических замечаний, учтя которые КУМЗ сможет стать самым конкурентоспособным заводом на российском рынке.

РАМТ


25.01.2002 24 января РАМТ совместно с Московским заводом ОЦМ провели круглый стол ведущих участников российского рынка черных и цветных металлов.

24 января РАМТ совместно с Московским заводом ОЦМ провели круглый стол ведущих участников российского рынка черных и цветных металлов, в котором участвовали 120 человек из 80 организаций различных регионов РФ. Как отмечалось большинством докладчиков, рентабельность металлоторгового бизнеса во второй половине прошлого года уменьшилась в 2 раза. Этому способствовало уменьшение поставок металлов на экспорт и увеличение предложения на внутреннем рынке. Участники встречи также с интересом ознакомились с производством титан - цинка, другой продукции МЗОЦМ, обсудили вопросы маркетингово - сбытовой работы и взаимодействия участников рынка.

РАМТ


25.01.2002 На круглом столе рассмотрены заявки на прием в члены РАМТ и в Ассоциацию приняты компании.

На круглом столе рассмотрены заявки на прием в члены РАМТ и в Ассоциацию приняты компании: Торговый дом Трубная металлургическая компания (Москва), Торговый дом Красный Выборжец (Санкт-Петербург), Торговый дом Санеста-металл (Санкт-Петербург).

РАМТ


24.01.2002 УПТК-65 освоили за прошлый год агрегат продольной резки (АПР).

УПТК-65 освоили за прошлый год агрегат продольной резки (АПР), это позволило компании увеличить объем производства и продаж оцинкованной ленты до 2500 т (ноябрь 2001 г.), что значительно превышает результаты работы прошедшей весной - 300 т (март).

РАМТ


23.01.2002 Вчера в Санкт Петербурге в офисе фирмы Севзапметалл прошел круглый стол участников рынка металлов Северо-Западного региона России.

Вчера в Санкт Петербурге в офисе фирмыСевзапметалл прошел круглый стол участников рынка металлов Северо-Западного региона России. В нем приняли участие основные производители и трейдеры региона. Участники круглого стола обменялись информацией и своими оценками состояния и перспектив динамично развивающегося рынка. Сообщение, обобщающее все выводы и прогнозы, будет представлено завтра на общероссийском круглом столе на МЗОЦМ.

РАМТ


21.01.2002 Пилот-МС (Москва) увеличил в прошлом году среднемесячные объемы поставок алюминиевого проката на 30%.

Пилот МС (Москва) увеличил в прошлом году среднемесячные объемы поставок алюминиевого проката на 30%. При этом компания расширила сортамент предлагаемого плоского проката (за счет судовых марок), прутков и профилей.

РАМТ


21.01.2002 Фирма Метаком (Самара) в декабре произвела 1800 т профнастила, а в январе т.г. планируется изготовить 1500т.

Фирма Метаком (Самара) в декабре произвела 1800 т профнастила, а в январе т.г. планируется изготовить 1500 т. Начиная с февраля ожидается рост объемов производства, который в летние месяцы привысит 3000 т. В ближайшее время на фирме будет введен в эксплуатацию новый агрегат продольно-поперечной резки, что расширит спектр продукции и услуг на рынке металлов Поволжья.

РАМТ


|« Первая   1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014   Последняя »|

Сегодня: 21 октября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?