Новости РСПМ и компаний

|« Первая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Последняя »|

27.05.2019 Российский рынок труб СМД выглядит устойчивым

Как сообщил на 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Алексей Мухин, директор по сбыту ОП ПАО ТМК в г. Таганрог, отечественный рынок труб малого и среднего диаметра несколько активизировался после спада потребления в первом квартале затронувшего, в основном, Урал и юг России.

По оценкам Алексея Мухина, драйверами спроса на трубы МСД в текущем году станут реализация национальных проектов в области инфраструктурного строительства, увеличение промышленного производства в России и ожидаемое расширение госбюджетных ассигнований на ЖКХ.

Итоги 2018 г. ТМК оценивает вполне положительно. Компания отгрузила в прошлом году более 4 млн. т труб, из них 500 тыс. т труб МСД. ТМК является универсальным поставщиком, она может поставлять потребителям практически полную линейку труб, используемых в промышленности, строительстве, нефтегазовой отрасли.

Такую универсальность демонстрирует, в частности, Тагмет — поставщик как бесшовных, так и сварных труб широкого сортамента. На предприятии действует уникальная установка непрерывной печной сварки труб мощностью порядка 360 тыс. т в год. На нем выпускаются трубы ВГП, отличающиеся высоким уровнем пластичности, прочности и вязкости, а также заготовка для оцинкованных труб.

Как отмечает Алексей Мухин, универсализм является важным конкурентным преимуществом Тагмета, так как позволяет выполнять комплексные заказы.

ИИС Металлоснабжение и сбыт


27.05.2019 Мощности по производству сварных труб в России вырастут на 13%

Об этом рассказал Игорь Кочкуров, руководитель направления Дирекции по маркетингу Объединенной металлургической компании, на конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая сегодня проходит в Ростове-на-Дону.

Он отметил, на ближайшие 5 лет заявлено о планах строительства нескольких новых масштабных проектов по производству сварных труб в России. В результате реализации данных проектов, мощности по производству сварных труб в России вырастут на 13%. При этом, потребность рынка, по оценке ОМК, вырастет на 6%. Средняя загрузка мощностей под потребности российского рынка сократится c 50% до 47%.

В частности, ОМК в 2019 г. запускает в эксплуатацию ТЭСЦ-1, в котором будут выпускаться нефтегазопроводные, обсадные и насосно-компрессорные трубы.

В 2018 г. в компании начал выпускать продукцию Финишный центр , в котором нарезаются резьбы на обсадные трубы. В 2019 г. запускается в эксплуатацию участок по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия на трубы среднего диаметра.

Также ОМК приступила к проработке инвестиционного проекта строительства нового электросталеплавильного производства мощностью 1,5 млн. т в год.

ИИС Металлоснабжение и сбыт


27.05.2019 Конференция по стальным трубам начала работу

В Ростове-на-Дону стартовала 9-я общероссийская конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». В ее работе принимают участие более 100 представителей заводов — поставщиков трубной продукции, металлотрейдерских компаний, поставщиков листовой продукции, потребителей труб, научных институтов.

Первая сессия конференции посвящена рынку трубной продукции в России, СНГ и мире. Докладчики расскажут о текущих тенденциях и перспективах производства и потребления стальных труб в различных сегментах. Представители ведущих металлургических и трубных компаний России обсудят новые инвестиционные проекты и стратегии развития.

В дальнейшем с докладами выступят руководители и главные специалисты компаний — производителей труб малого и среднего диаметра. Текущая обстановка и перспективы этого сектора станут основной темой второй сессии конференции.

На третьей сессии речь пойдет о спотовом рынке труб в России. Своим видением ситуации и методами повышения эффективности металлоторгового бизнеса поделятся представители ведущих дистрибьюторских и производственных компаний.

Также программа конференции предусматривает проведение круглого стола на тему: «Перспективы объединения региональных производителей труб малого и среднего диаметра в условиях избыточных мощностей.

ИИС Металлоснабжение и сбыт


27.05.2019 Наступает лето, а с ним и дачный сезон...

Наступает лето, а с ним и дачный сезон. Сейчас, когда время самый дорогой ресурс, а отпуска и выходные очень быстротечны, компания Юнона-2 позаботилась о своих клиентах.

С 2016 года компания реализует программу дистанционной покупки металла, с возможностью оформления on-line заказа на сайте компании: http://www.junona-2.com/order/ или по телефону +7(8352) 27-27-00.

Для физических лиц, желающих лично получить заказанный металл с наших площадок, в компании подготовили выделенный склад с двумя кранами для ускоренной погрузки.

Рекомендуется заказывать услугу «металл ко времени», что также сократит время ожидания погрузки. Данные услуги позволят покупателям тратить больше времени на близких и любимых.

Юнона-2


27.05.2019 Техностиль готов к сезону!

Закупленный объем минеральной ваты высокого качества обеспечивает ГК «Техностиль» предоставление оптимальных условий и сроков для заказчиков!

Фото

ГК "ТехноСтиль"


27.05.2019 Компания "СТАЛЬТРАНС" расширяет свое присутствие на территории Российской Федерации

 Компания СТАЛЬТРАНС расширяет свое присутствие на территории Российской Федерации. Новый складской комплекс в городе Перми позволил Компании СТАЛЬТРАНС расширить торгово-сервисную сеть в Приволжском Федеральном округе.

Склад оснащен современным оборудованием, имеет удобную погрузочно-разгрузочную зону, расположен в непосредственной близости к крупнейшим транспортным магистралям.
Опираясь на аналитику заказов и продаж в регионе, на складе сформирован востребованный ассортимент продукции. Объем продукции позволит удовлетворять потребности розничных потребителей, так и осуществлять оптовые поставки.

Склад Компании СТАЛЬТРАНС в городе Перми находится по адресу: ул. Набережная, дом 10, база "Пермглавснаб". Схему проезда к складу и часы работы можно уточнить в разделе "Контакты".

Стальтранс


27.05.2019 Стальные конструкции на выставке «Металлоконструкции 2019»

ГП «Стальные конструкции» приняли участие в в 4-ой международной выставке «Металлоконструкции 2019», которая проходила с 14 по 17 мая 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр».

Более 120 компаний - производителей металлоконструкций и поставщиков металлопроката, дистрибьюторов оборудования представителей проектных организаций, научно-исследовательских институтов – представляли свою продукцию, технологии и решения для стройиндустрии. Посетило выставку свыше 3 тыс. человек.

Такое внимание к металлостроительному форуму обусловлено в первую очередь большим потенциалом российской отрасли стального строительства, содержательной деловой программой, охватывающей широкий круг вопросов, а также представительным составом участников.

Представители ГП «Стальные конструкции» участвовали в работе нескольких конференций и сессий по обсуждению текущих вопросов и проблем, существующих в отрасли.

Выставка «Металлоконструкции 2019» в очередной раз доказала большую значимость в качестве площадки для решения производственных и коммерческих вопросов рынка металлоконструкций.

Компания планирует участие в следующих подобных выставках и во всех мероприятиях, проводимых РСПМ и АРСС.

ГП "Стальные конструкции" развивает партнерские проекты.

Фотоотчёт

Стальные конструкции - профлист


27.05.2019 Санеста-Металл поставила трубы судостроителям

17 мая на Выборгском судостроительном заводе (входит в состав ОСК) спустили на воду второе судно в серии из четырех новейших крупнотоннажных рыбопромысловых судов проекта KMT01 «Норвежское море» строящегося по заказу АО «Архангельский траловый флот».

Судно было заложено 29 января 2018 года и является вторым в серии из четырех единиц, которые строятся на Выборгском судостроительном заводе «под ключ». Головное судно этой серии «Баренцево море», спущенное на воду 5 декабря 2018 года, стало первым в истории полнокомплектным крупнотоннажным рыбопромысловым судном, построенным на верфи Российской Федерации. Заказчиком судна является АО “Архангельский траловый флот”, входящий в НП “Северо-Западный рыбопромышленный консорциум”. Каждое судно по данному проекту будет оснащено современным траловым комплексом последнего поколения и фабрикой по переработке рыбы, что дает судну возможность обработки до 160 тонн сырца в сутки.

ТК Санеста-Металл поставляет для проектов бесшовные горяче- и холоднодеформированные трубы, а также трубы из нержавеющих марок стали. Вся продукция поставляется с сертификатами РМРС.

Трубная Компания САНЕСТА-МЕТАЛЛ


24.05.2019 Мечел-Сервис поставил прокат для строительства теплоэлектростанции в Татарстане

Компания Мечел-Сервис (металлоторговая компания Группы «Мечел») поставило 750 тонн арматуры для строительства новой газотурбинной теплоэлектростанции в Татарстане.

Станция общей мощностью 495 МВт строится в промышленном районе Нижнекамска. На объект поставляется арматура производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

Основным топливом для ТЭС станет попутный газ – побочный продукт производства компании «Нижнекамскнефтехим». Необходимость в собственной электростанции продиктована ежегодным ростом электропотребления «Нижнекамскнефтехима» в условиях расширения производств и ввода новых установок по переработке углеводородного сырья. ТЭС будет иметь конфигурацию из двух газовых турбин, одной паровой турбины, двух котлов-утилизаторов. «Нижнекамскнефтехим» – крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена.

Основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

Мечел-Сервис


24.05.2019 Открытие розничной точки продаж «Тимер Кибет»

14 мая Казанский филиал АО «Сталепромышленная компания» открыла розничную площадку по продаже металлопроката, кровельных и фасадных материалов «Тимер Кибет».В нашем "железном магазине" Вы можете приобрести:
- трубы прямоугольные, квадратные и круглые,
- арматура, кладочная сетка,
- уголок,
- швеллер
- профнастил и многое другое.

На месте можно заказать резку и доставку металла. Клиенты с небольшими заказами могут купить товар без очередей.

Также напоминаем, что для вашего удобства приобрести металл можно без посещения филиала. Для этого лишь необходимо:
- выслать заявку по электронной почте, продиктовать по телефону либо оформить ее через интернет магазин (при оформлении заказа онлайн действует дополнительная скидка);
- после согласования с менеджером сопутствующих моментов (наличие, резка, доставка) получить счет на оплату и оплатить банковской картой, либо подтвердить оплату при получении металлопроката по указанному адресу;
- принять металл в оговоренное время и месте.

Ждем вас в нашем «Тимер Кибете»! Оплата на месте возможна не для всех видов металлопроката, уточняйте перечень у менеджеров компании.

Сталепромышленная компания


24.05.2019 Новинский ЗМК стал лауреатом и медалистом в конкурсе Сила Металла в двух номинациях

17 мая завершила свою работу 4-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2019». В заключительный день прошла конференция, посвященная текущему состоянию и перспективам развития отрасли металлостроительства.

Четыре дня 125 компаний - производителей металлоконструкций и поставщиков металлопроката, дистрибьюторов оборудования представителей проектных организаций, научно-исследовательских институтов – представляли свою продукцию, технологии и решения для стройиндустрии, а посетило выставку свыше 3 тыс. человек.

Новинский Завод Металлоконструкций представил на выставке ряд разработок и готовых решений для стройиндустрии.

Одна из таких разработок - перспективная стальная конструкция для серийного производства. Это балка переменной жесткости с подкосами и затяжкой. Данное конструктивное решение разработано для покрытия пролетов 18 и 24 м для условий III и IV снеговых районов. Его применение позволяет снизить расход стали на производство конструкции, а также уменьшить затраты на транспортировку. Эти конструкции уже успешно применялись при строительстве ряда объектов в Сибири.

Новинский ЗМК также представляет на выставке серию полнокомплектных зданий из металлоконструкций "Русский медведь", которые являются универсальным решением для ангаров, складских и производственных помещений. Их отличает высокая скорость сборки, универсальность применения.

Кроме этого, НЗМК изготовил сварные балки из атмосферостойкой стали 14ХГНДЦ (аналог стали CORTEN), которая обладает высокой устойчивостью к коррозии и не нуждается в дополнительной защитной обработке.

Выставка «Металлоконструкции’2019» в очередной раз доказал свою значимость в качестве площадки для решения производственных и коммерческих вопросов между участниками рынка металлоконструкций, связанных с ним отраслей и ключевыми потребителями.

Фотоотчёт

ПСК Новинский Завод Металлоконструкций


24.05.2019 ОЭЗ, ТОР и БМК - эффективное развитие Калининградской области

РСПМ и Балтийская металлургическая компания собрали в Калининграде порядка 30 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний на бизнес-конференцию «Возможности индустриальных парков (ОЭЗ, ТОР) для развития производства металлоизделий и конструкций». Все они так или иначе заинтересованы в экономической привлекательности региона и деловом сотрудничестве с БМК.

23 мая состоялся первый день делового мероприятия, на котором в рамках круглого стола Олег Скворцов (Корпорация развития Калининградской области) и Александр Беляшов (Фонд «Центр поддержки предпринимателей Калининградской области) представили возможности Калининградской особой экономической зоны для развития бизнеса в регионе, Олег Чернов представил индустриальный парк «Штальверк», который является одним из резидентов Калининградской ОЭЗ, Артур Поляшенко представил Балтийскую металлургическую компанию и основные направления развития ее бизнеса: гипермаркет металлов, сервисный центр по переработке рулонной стали и арматурно-сервисный центр по производству арматуры В500С и стальных сеток, а Олег Крамаренко рассказал о проекте «Стрим» (производство металлоконструкций и строительство). Затем участники посетили склады и производства БМК, а также других резидентов ИП «Штальверк».

Далее прошла экскурсия по достопримечательностям Калининграда и посещение кафедрального собора с живым выступлением на самом большом органе в России, которое вызвало восторг и положительные эмоции, после чего состоялся вечерний прием в честь БМК, на котором коллеги продолжили общение в неформальной обстановке.

Смотреть фоторепортаж-1

24 мая мероприятие продолжилось в формате экскурсии по области с посещением городов Янтарный и Светлогорск.

Смотреть фоторепортаж-2

РСПМ


24.05.2019 Труба в ППУ изоляции от производителя

С начала мая УК Металлинвест реализует трубу в пенополиуретановой изоляции от завода-партнера компании — «Ирбитского трубного завода Металлинвест» (ИТЗМ).

Завод изготавливает стальные трубы с тепловой изоляцией из пенополиуретана для наземной и подземной (канальной и безканальной) прокладки.
- Ø 57-325 мм — собственное производство ИТЗМ.
- Ø 426-820 мм — прямые поставки трубной продукции с ТМК и ЧТПЗ.

Подробнее

УК Металлинвест


24.05.2019 Доступен программный комплекс Logical

По итогам тщательного мониторинга рынка профессионального ПО в сфере проектирования светопрозрачных конструкций, руководством ГК «АСТЭК-МТ» было принято решение о расширении партнёрства с поставщиками программных продуктов.

Предлагаем Вашему вниманию и рекомендуем компанию «ORGADATA», выпускающую программный комплекс Logical.

В программу уже внедрены системы KRWD-45/64/71 и фасадная система KRF-50, а также продолжаются работы по внедрению остальных систем.

Приобрести данное оборудование, получить контактные данные сотрудников и другую полезную информацию вы можете на сайте компании в разделе «Программное обеспечение».

Обращаем особое внимание владельцев программы «Профстрой4»: ГК «Астэк-МТ» продолжит в той же мере развивать базу АПС «KRAUSS» и оказывать техническую поддержку по данному программному обеспечению несмотря на то, что внедрение дополнительного программного обеспечения ведёт за собой охват большей пользовательской аудитории.

ГК Астэк-МТ


23.05.2019 Новинка сезона в компании Тримет

Компания Тримет предлагает новинку сезона-заборы-жалюзи собственного производства.

Заборы-жалюзи- это современная конструкция, которая состоит из металлических ламелей, размещенных под углом относительно друг друга. Изготовлен из оцинкованного металла с применением порошкового покрытия, что обеспечивает прочность и долговечность изделия.

Обладает целым рядом достоинств: полная изоляция со стороны улицы, высокое шумопоглощение, светопропускная способность, простота в уходе, прочность, демократичная стоимость, широкая цветовая палитра.

Заказать заборы-жалюзи вы можете в офисе компании и по телефону 8(3452)520-672, а также на сайте trimet.ru. Срок изготовления 5 дней.

Тримет


|« Первая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Последняя »|

Сегодня: 24 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?