Новости РСПМ и компаний

|« Первая   885 886 887 888 889 890 891 892 893 894   Последняя »|

28.05.2003 Состоялся круглый стол по маркетингу

Сегодня в Москве состоялся круглый стол "Маркетинг на рынке металлов", в котором приняли участие более 80 руководителей и ведущих специалистов в области маркетинга из 60 металлургических и металлоторговых компаний. В ходе круглого стола были обсуждены методы маркетинговых исследований применительно к особенностям рынка металлов, построенние и организация работы служб маркетинга, оценка конкурентной среды с применением методов маркетинга и другие. Участники обменялись мнениями и опытом работы, обсудили проблемы, стоящие перед маркетинговыми службами участников металлургического рынка России.

РАМТ


28.05.2003 В Ассоциацию приняты новые компании

По окончанию круглого стола состоялось расширенное заседание Совета РАМТ на котором были обсуждены направления деятельности и проект плана работы Ассоциации на следующий год. В ходе заседания Совета в Ассоциацию были приняты следующие компании: Нефтеметалл-сервис (Волгоград); М-Стил (Магнитогорск); Камснаб (Набережные Челны); Система Комплексного Снабжения Метрис (Москва); Тройка Сталь (Москва).

РАМТ


27.05.2003 Вчера в Экспоцентре открылись выставки по металлургии и трубам

www.tube.metal-expo.ruВчера в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоялась церемония открытия выставок Металлургия.Россия.2003 и Трубы.Россия.2003 , в работе которых наряду с российскими и зарубежными производителями принимают участие компании - члены РАМТ: Группа АриэльОМК-Сталь,  ИИС Металлоснабжение и сбыт, Сталепромышленная компания, ИнтерРесурс. Перед собравшимися выступили замминистра промышленности, науки и технологий С. Митин, президент Международного союза металлургов С. Колпаков, президент Союза экспортеров металлопродукции С. Афонин и Президент РАМТ - А. Романов. В выставках принимают участие около 400 компаний из России, СНГ и дальнего зарубежья, которые представляют весь спектр черных и цветных металлов: прокат, трубы, метизы, огнеупоры, ферросплавы, а так же оборудование и технологии для их производства и металлообработки. Фоторепортаж об открытии и первом дне работы выставки можно посмотреть здесь

РАМТ


27.05.2003 Во время субботника в компании Руструбпром (Санкт-Петербург) при расчистке Невского берега, прилегающего к металлобазе, был обнаружен...

Во время субботника в компании Балт-Трейд Руструбпром  (Санкт-Петербург) при расчистке Невского берега, прилегающего к металлобазе, был обнаружен небольшой отрезок трубы, имеющий вид кованно-клепанной трубы диаметром около 400 мм. В настоящее время специалисты пытаются определить назначение и производителя этой находки. Тирус-Руструбпром объявляет, что не стоит ждать появления в прайс-листе компании строки: Труба лежалая, клёпаная, IXX век, 160 дюймовъ, производства Семяниковских заводовъ, - однако, сам факт находки заставляет нас лишний раз задуматься о путях развития цивилизации и о нашем месте в этом процессе.

РАМТ


26.05.2003 Петербургская фольга расширяет сортамент алюминиевой продукции

Петербургская фольга (Санкт-Петербург) расширяет спектр предлагаемой продукции за счет ввода в эксплуатацию на Фольгопрокатном заводе новой линии по переработке алюминиевого подката. Это итальянское оборудование с годовой производительностью до 3 тыс. т заготовок различного диаметра и конфигурации из алюминиевых сплавов снабжено 20-ю видами штампов, которые востребованы отечественными производителями посуды, бытовой техники, дорожных знаков, автомобильных номерных знаков и др.

РАМТ


23.05.2003 Президент РАМТ А. Романов встретился с Председателем правления Российского банка развития Т. Рыскиной

Президент РАМТ А. Романов встретился сегодня с Председателем правления Российского банка развития Т. Рыскиной и обсудил условия финансирования проектов модернизации производств, строительства СМЦ и создания мини-прокатных предприятий. Достигнута договоренность о сотрудничестве РАМТ с РБР по подбору перспективных промышленных проектов для финансирования. В РАМТ координацией работы по взаимодействию членов Ассоциации с банками будет заниматься член исполнительной дирекции РАМТ С. Мухачев.

РАМТ


23.05.2003 Итоги ТМК за первый четыре месяца года

Трубная металлургическая компания за 4 месяца т.г. отгрузила потребителям 760 тыс. т трубной продукции, что на 8% больше, чем за соответствующий период прошлого года. Улучшению работы компании способствовало хорошо отлаженная деятельность Торгового дома Трубная металлургическая компания (Москва).

РАМТ


23.05.2003 Расширяется сотрудничество с итальянскими компаниями

Вчера в РАМТ прошла встреча с представителями компании Danieli. Представители итальянской компании проинформировали руководство РАМТ о возможностях производства и поставок современного металлургического оборудования. Достигнута предварительная договоренность о поездке делегации российских металлоторговцев в октябре т.г. в Италию, где итальянские специалисты покажут оборудование и технологии для производства сортового проката, и возможности установки оборудования для мини-заводов и сервисных металлоцентров.

РАМТ


22.05.2003 26-29 мая в Экспоцентре пройдут металлургические выставки

26-29 мая Металл-Экспо (Москва) совместно с Мэссе Дюссельдорф ГмбХ (Германия) проводят в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне Международные металлургические выставки Металлургия.Россия.2003 и Трубы.Россия.2003. В выставках примут участие около 400 предприятий и компаний, представляющих весь спектр металлургической продукции, в их числе ведущие металлургические предприятия России: НТМК, ЗапСиб, МЕЧЕЛ, ТМК, ОМК, УГМК и др. С детальной программой работы выставки можно ознакомиться на сайте tube.metal-expo.ru.

РАМТ


22.05.2003 Металлконтракт расширяет связи с производителями

Металлконтракт (Орел) на днях получил статус официального дилера ТД Трубная металлургическая компания по Орловской, Белгородской, Курской, Брянской и Тульской областям. Кроме того, компания получила статус официального дилера Череповецкого сталепрокатного завода по Орлу и Орловской области. Два этих события подчеркивают прочность позиций холдинга Металлконтракт на трубном и метизном рынке своего региона.

РАМТ


22.05.2003 Оборудование для упаковки металлопродукции от Спекты для украинских компаний

Спекта Интерпак (Москва) с целью продвижения своей продукции и услуг: оборудования и материалов для упаковки металлопродукции на украинский рынок на этой неделе приняла участие в металлургической выставке в Запорожье.

РАМТ


21.05.2003 Закончил работу ежегодный конгресс европейских дистрибьюторов стали "Еврометалл'2003"

Вчера в Варшаве закончил работу ежегодный конгресс европейских дистрибьюторов стали "Еврометалл'2003". Принявший в нем участие Президент РАМТ А. Романов, провел переговоры с новоизбранным Председателем Еврометалла Франциско Рос Гарсия, на которых обсуждались вопросы возможных направлений сотрудничества между членами РАМТ и Федерации национальных ассоциаций европейских металлоторговцев. Также проведены переговоры о сотрудничестве и обмене опытом с руководителями ряда национальных ассоциаций металлоторговцев.

РАМТ


20.05.2003 Субботники способствуют порядку на складах

Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) провел 17 мая субботник, в ходе которого были наведены чистота и порядок на территории сервисного металлоцентра компании. Плохая погода не помешала коллективу ликвидировать скопления мусора и отходов складской переработки грузов, а также очистить прилегающую к территории береговую линии.

РАМТ


20.05.2003 Булгар - новый кандидат в члены РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от ЗАО Металлургический Маркетинговый Холдинг Булгар (Татарстан) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


19.05.2003 Победители турнира по мини-футболу получили награды

В пятницу,16 мая, было проведено награждение победителей турнира по мини-футболу, в ходе которого всем командам были вручены памятные кубки, грамоты и подарки. Кроме того, состоялся дружеский матч между командами Металлес и сборной командой, в состав которой вошли представители Альма, Сидеро, Стальпрокат и др. Игра получилась весьма интересной, насыщенной яркими моментами и нешуточным накалом страстей, и окончилась со счетом 11:10 в пользу чемпиона - команды Металлеса.

РАМТ


|« Первая   885 886 887 888 889 890 891 892 893 894   Последняя »|

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?