Новости РСПМ и компаний

|« Первая   885 886 887 888 889 890 891 892 893 894   Последняя »|

22.10.2003 Наши коллеги изучают передовые технологии по обработке арматурной стали

Сегодня группа российских металлоторговцев, находящихся в деловой поездке по Италии, знакомятся с оборудованием фирмы MEP для производства изделий и деталей из арматурной стали для стройиндустрии. Помимо получения теоретической информации о работе компании трейдеры посетят специализированный центр по обработке строительной арматурной стали, где ознакомятся с практическими аспектами работы компании. А вчера участники поездки ознакомились с работой сталепрокатного мини-завода Luna ECR по производству стального листа для нужд автопрома. Этот мини-завод принадлежит компании Danieli. Объемы производства этого завода составляют около 500 тыс. т продукции в год. Завод впечатлил участников поездки своей чистотой и удивительной тишиной, в которой проходит весь производственный процесс.

РАМТ


22.10.2003 В Ассоциацию поступила заявка от компании ТОБОЛ (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ.

В Ассоциацию поступила заявка от компании ТОБОЛ (Екатеринбург) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


21.10.2003 МеТриС планирует создание сети СМЦ

СКС МеТриС (Москва) планирует создание на территории России сети сервисных металлоцентров (СМЦ), построенных по европейским стандартам. На протяжении мая-сентября 2003 г. компания провела переговоры с 9 компаниями из трех стран (России, Италии, Германии) - потенциальными подрядчиками для разработки проекта и строительства СМЦ. В настоящий момент в качестве потенциальных подрядчиков рассматриваются 4 немецких компании. В октябре т.г. руководство компании примет окончательное решение по генеральному подрядчику. Первый сервисный металлоцентр СКС МеТриС будет построен в Москве. Его запуск планируется в 2005 г. Всего в 2005-2010 гг. планируется построить более 10 СМЦ на территории России и стран СНГ.
В сентябре 2003 г. компания МеТриС отгрузила покупателям более 18 тыс. т металлопроката. На протяжении 2003 г. месячный объем продаж компании увеличился с 1 тыс. т в январе до 18 тыс. т в сентябре. В настоящее время торговая сеть компании, которая была создана в конце прошлого года, объединяет 13 филиалов и 17 франчайзеров на территории России. Общее количество торговых площадок, которыми располагают собственные филиалы компании - 20.

РАМТ


20.10.2003 Российские металлоторговцы путешествуют по северу Италии

Вчера в Венецию вылетела делегация российских металлоторговцев, которая на этой неделе в рамках делового семинара "Италия: от мини-заводов до СМЦ - оборудование и технологии" посетит ряд специализированных предприятий, занимающихся производством металлургического и металлообрабатывающего оборудования. В состав группы из 30 человек вошли руководители и специалисты компаний: Балтийская металлургическая компаний: Брок Инвест Сервис, Булгар, Инпром, Даймонд, ДиПОС, Компания Сплав, Тройка Сталь, Комтех, Ландиа, Металлоснабжение и сбыт, Союзкомплект, Спекта, Севзапметалл и др.

РАМТ


20.10.2003 Состоялся семинар для специалистов по безопасности

C 16 по 18 октября в подмосковном доме отдыха Планерное состоялся 3 дневный семинар руководителей служб безопасности предприятий членов РАМТ, в котором приняли участие 25 представителей служб безопасности от 18 компаний. На семинаре был рассмотрен полный аспект вопросов, связанных с деятельностью служб безопасности.

РАМТ


18.10.2003 Аркада приняла у себя металлоторговцев

Фоторепортаж "Оборудование для сервисных металло
    <p align=РАМТ


17.10.2003 Руструбпром налаживает сотрудничество с лесопромышленниками

Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) планирует 16 октября т.г. провести в Санкт-Петербурге конференцию "Современный рынок трубной продукции и система качественного металлоснабжения" для предприятий лесопромышленного комплекса. В рамках мероприятия состоится экскурсия по СМЦ компании "Тирус - Руструбром" и пройдет чемпионат по боулингу между участниками и организаторами конференции. Дополнительную информацию смотрите здесь

РАМТ


16.10.2003 Финансы и металлоторговля

Фоторепортаж "Финансирование, кредитование и страхование в металлоторговле"Сегодня в Москве прошел круглый стол "Финансирование, кредитование и страхование в металлоторговле", в котором приняли участие более 70 руководителей металлоторговых компаний, представителей банков, консалтинговых, страховых и лизинговых компаний. Обсуждались вопросы, касающиеся предоставления гарантий под кредиты, формирования кредитных историй компаний, оптимизации налогооблагаемой базы, формирование положительных балансов, проблемы долгосрочного кредитования. На вопросы руководителей металлоторговых компаний отвечали представители ведущих российских банков, консалтинговых, страховых и лизинговых компаний. Участники круглого стола отметили, что финансовые структуры сегодня охотнее предоставляют кредиты компаниям, занимающимся развитием сервисных услуг, создающим добавочную стоимость, нежели структурам, основой деятельности которых является процесс купли-продажи металлопродукции.
По окончанию круглого стола состоялось открытое заседание Совета РАМТ, на котором участники обменялись мнениями о текущей ситуации на рынке черных и цветных металлов. В Ассоциацию были приняты 3 компании: Кузнецкие металлы (Москва) - специализирующуяся на поставках проката черных металлов, Удмуртская Промышленная Компания (Ижевск) - занимающаяся поставками проката, труб и метизов в Удмуртии, Первый профильный завод (Набережные Челны) - компания, производящая алюминиевые профили и конструкции. Смотри фоторепортаж

РАМТ


15.10.2003 С целью более сервисного обслуживания клиентов АМТ Металл-Маркет (Самара) начала закупку импортного бортового (l=10м) автотранспорта с крановым механизмом.

С целью более сервисного обслуживания клиентов АМТ  Металл-Маркет (Самара) начала закупку импортного бортового (l=10м) автотранспорта с крановым механизмом. Данный автотранспорт позволяет оперативно доставлять мелкооптовые партии металлопродукции и производить ее разгрузку прямо на складе клиента или на стройплощадке. К началу следующего сезона парк данного вида автотранспорта (на складах г.г. Самара, Тольятти) планируется довести до 3-4 единиц.

РАМТ


13.10.2003 Сегодня в РАМТ прошла встреча с главой Итальянской ассоциации коммерческих компаний г-м А. Бонино.

Сегодня в РАМТ прошла встреча с главой Итальянской ассоциации коммерческих компаний г-м А. Бонино, на которой обсуждались направления сотрудничества между российскими металлоторговыми компаниями и итальянскими промышленниками. В частности, планируется, что весной следующего года делегация российских компаний посетит в Италии производителей алюминиевых профилей и сервисные компании специализирующиеся на их переработке (резке, анадированию, окраске, изготовление ТНП, строительных конструкций и т.п.), а так же производителей экструзионного оборудования. А на следующей неделе большая российская делегация (32 чел.) посетит в Италии по маршруту Венеция -Верона - Милан металлургические заводы, производителей оборудования для прокатки, профилегибки, резки и оцинкования.

РАМТ


10.10.2003 Комтех (Москва) завершает строительство сервисного металлоцентра в подмосковных Мытищах.

Комтех (Москва) завершает СМЦ общей площадью 12,5 тыс. кв. м, состоящий из 2 пролетов шириной 32 и 22 м (для сорта и листа), оборудован 3 кранами каждый с ж/д веткой.Вследующем году этот сервисный металлоцентр будет укомплектован необходимым технологическим оборудованием для металлообработки (размотки, резки) и будет обеспечивать широким сортаментом проката черных металлов потребителей Москвы и области.

РАМТ


10.10.2003 Вчера в Москве стартовал очередной блиц - турнир металлоторговцев по волейболу.

Вчера в Москве стартовал очередной блиц - турнир металлоторговцев по волейболу. В первом туре в упорной борьбе команда Сидеро и К обыграла 2:0 ОЛД Банк. Во второй игре Металлес победил Шефов 2:0. Игры турнира продлятся до середины ноября. Смотри фоторепортаж о первом туре

РАМТ


09.10.2003 Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Е. Примаков подписал свидетельство № 120 о патронаже 9 -й международной Металл-Экспо`2003.

Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Е. Примаков подписал свидетельство № 120 о патронаже 9 -й международной специализированной выставки Металл-Экспо`2003 Торгово-промышленной палатой России, что подтверждает высокий статус этой выставки.

РАМТ


09.10.2003 Фирма ДиПОС (Москва) на своем филиале в Иваново осваивает широкую гамму производства металлоизделий из плоского проката.

Фирма ДиПОС (Москва) в настоящее время на своем филиале в Иваново осваивает широкую гамму производства металлоизделий из плоского проката.В настоящее время там, на Верхневолжском сервисном металлоцентре, введены в эксплуатацию линия продольной резки рулонной стали и станок для изготовления просечно-вытяжного листа. В следующем году будет создан многопрофильный СМЦ для обслуживания потребителей из областей Верхне - Волжского региона.

РАМТ


08.10.2003 Компания Сплав (Москва) вышла в сентябре т.г. на рекордные для компании объемы переработки тонколистовой оцинкованной и окрашенной стали.

Компания  Сплав (Москва) вышла в сентябре т.г. на рекордные для компании объемы переработки тонколистовой оцинкованной и окрашенной стали - 4000 т/месяц, в том числе изготовление профнастила нескольких видов - более 2400 т, армирующих профилей широкой номенклатуры - 1000 т. Кроме того произведено около 600 т стальной ленты на линии продольной резки. В следующем году компания планирует расширить парк металлообрабатывающего оборудования.

РАМТ


|« Первая   885 886 887 888 889 890 891 892 893 894   Последняя »|

Сегодня: 16 сентября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?