Новости РСПМ и компаний

|« Первая   881 882 883 884 885 886 887 888 889 890   Последняя »|

20.01.2003 Комтех развивает складскую инфраструктуру

Комтех (Москва) продолжает инвестировать в развитие складской инфраструктуры в центре и регионах. Так, в этом году будет закончено строительство сервисного металлоцентра (СМЦ) в подмосковных Мытищах. СМЦ общей площадью 12,5 тыс. кв. м будет состоять из 2 пролетов шириной 32 и 22 м (для сорта и листа), оборудованные 3 кранами каждый, с ж/д веткой и необходимым технологическим оборудованием для металлообработки (размотки, резки). В прошлом году компания ввела в эксплуатацию новые площадки для складирования и отпуска металлопроката в Краснодаре и Самаре.

РАМТ


20.01.2003 Фирма СевЗапМеталл возобновила поставки электронных весов для металлобаз

Фирма СевЗапМеталл (Санкт-Петербург) продолжает поставки российским потребителям электронных крановых весов, производства финский фирмы Tamtron и осуществляет их сервисное обслуживание. Значительная часть из предлагаемой номенклатуры весов предназначена для использования на металлобазах. СевЗапМеталл уже длительное время с успехом использует это оборудование на собственной металлобазе.

РАМТ


17.01.2003 Итоги компании Лист за 2002 год

По итогам 2002 г. компания Лист (С.-Петербург) сохранила стабильные позиции на рынке цветного проката, не смотря на сложную ситуацию на рынке металлов. В прошлом году Лист стал официальным дилером Кировского завода ОЦМ, дистрибъютером Ревдинского завода ОЦМ, представителем ТД Русский Алюминиевый прокат и теперь, фактически, является региональной сбытовой структурой широкого круга производителей проката цветных металлов. По итогам года объем отгрузок увеличился на 20 % и составил 4,5 тыс. т. Расширились складские площади до 10 000 кв. м., которые постоянно оснащались новым оборудованием для взвешивания, предпродажной подготовки, транспортировки металла. Продолжилось планомерное развитие филиалов в Москве и республике Беларусь.

РАМТ


16.01.2003 В Санкт-Петербурге состоится встреча руководителей компаний - членов РАМТ Северо-Западного региона

В понедельник, 20 января, в Санкт-Петербурге состоится встреча руководителей компаний – членов РАМТ Северо-Запада, на которой будет обсуждена текущая ситуация на рынке металлов Северо-Западного региона, а также разработан план проведения мероприятий, которые пройдут в июне т.г. в рамках ежегодного Конгресса Ассоциации. Встреча состоится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Сызранская, 23а (м. "Электросила"), административный корпус ЗАО "Изоляторный завод". Начало в 12.00.

РАМТ


16.01.2003 Планы и итоги Кировского завода ОЦМ

Кировский завод ОЦМ запланировал на 2003 год выпустить 25 тыс. т проката (111,6% к 2002 г.). В этом году планируется также внедрить вторую очередь оборудования линии волочения и отделки, которая позволит значительно увеличить объем производства прутков. В прокатном цехе №3 запланировано продолжение работ по модернизации участка колпаковых печей СГЗ для отжига проката в высококонвективной защитной атмосфере, что обеспечит в полной мере требования потребителя к структуре металла и позволит достичь необходимого сочетания механических свойств. Основные виды продукции КЗОЦМ: ленты, фольга, листы, плиты, полосы, прутки, трубы, проволока из меди, латуни и бронзы. Всего по итогам 2002 г. предприятие произвело проката цветных металлов 22,4 тыс. т (88,7% в сравнении с 2001 г.), из них медного проката – 6,5 тыс. т., латунного – 15,1 тыс. т., бронзового – 0,6 тыс. т.

РАМТ


15.01.2003 Итоги работы компании Юнона-2 за прошедший год

Юнона-2 (Чебоксары) за 2002 год переработала более 29000 тонн металлопроката, в том числе сортового и листового проката - 22000 тонн, трубной продукции - 7000 тонн; что соответствует объему продаж 2001 года. Расширился ассортимент продаж в области метизов и цветного проката, для чего был введен в эксплуатацию закрытый механизированный склад. Кроме того, в прошедшем году введен в эксплуатацию арматурный участок, а к весне готовится ввод в эксплуатацию автоматизированного оборудования по изготовлению сеток для армирования ж/б.

РАМТ


15.01.2003 Более 25 компаний - членов РАМТ принимают участие в конкурсе на лучший интернет-проект 2003 года

Конкурс "Лучший интернет - проект 2003 года"Члены РАМТ активно занимаются внедрением интернет - технологий в практику своего бизнеса. Так в настоящее время из 99 членов и кандидатов в члены РАМТ, только 12 компаний не имеют своего веб-сайта. Значительная часть интернет - ресурсов компаний регулярно обновляется и совершенствуется. Компании: Агрисовгаз, Металлконтракт, межрегиональная Трубная Компания, АМТ Металл-Маркет, Агис Сталь, Иплана, Петрометалл, Сталепромышленная компания, Ферромет- Инвест, ТД Нержавеющие стали , Пилот МС , Металлес , Центр Кровли ЛАМИЕРА, Инпром, ДиПОС, Санеста-Металл, Балтийская Металлургическая Компания, Руструбпром Северо-Запад, Уральская Металлургическая Компания, ЕСН, Комтех Сервис С, Кировский завод ОЦМ, Металлокорпорация Сидеро, Электромаш и др. участвуют в настоящее время в конкурсе на лучший интернет - проект 2003 года, организованном журналом "Металлоснабжение и сбыт" при поддержке РАМТ. Всего для участия в конкурсе заявилось уже более 140 компаний. Подведение итогов конкурса состоится 28 января т.г.

РАМТ


14.01.2003 Руструбпром принимает участие в восстановительных работах на теплосетях

Члены РАМТ принимают посильное участие в восстановительных работах на теплосетях поврежденных во время январских морозов. Так, прошедшие выходные выдались напряженными в компании (С.-Петербург), которая осуществляла оперативный поиск и поставку баллонов для ацетилена, необходимых для проведения сварочных работ в Тихвине, где ведутся аварийные работы по восстановлению местных теплосетей.

РАМТ


14.01.2003 Сталепромышленная компания продолжает расширять комплекс услуг по металлообработке

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает расширять комплекс услуг по металлообработке. Так, например, на днях введен в эксплуатацию новый ленточнопильный станок итальянского производства, что позволит компании принимать заказы на точную обработку длинномерного проката. Кроме того, на днях в компании введена в действие новая система скидок для клиентов, предусматривающая учет таких факторов, как объемы, накопительный учет, крупные (вагонные) закупки.

РАМТ


14.01.2003 Журнал "Металлоснабжение и сбыт" отметил День печати

ИИС Металлоснабжение и сбыт в хорошей спортивной форме в боулинг-клубе встретил профессиональный праздник День российской печати, которой исполнилось 300 лет. Одновременно с празднованием началась подготовка к весеннему турниру по боулингу.

РАМТ


10.01.2003 Начал работать новый склад компании Велд

Сегодня Компания  Велд (Москва) произвела первую отгрузку c нового склада в Пушкино Московской обл. Приобретенный в конце прошлого года производственно-складской комплекс рассчитан на единовременное хранение и переработку: 2000 т метизной продукции и 5000 т металлопроката и ориентирован на обслуживание потребителей Подмосковья и близлежащих областей: Ярославской, Владимирской, Ивановской, Нижегородской.

РАМТ


10.01.2003 Вышли из печати январские номера "Металлоснабжение и сбыт" и "Рынок металлов"

ИИС Металлоснабжение и сбыт поздравляет всех членов РАМТ с наступившим 2003 годом и информирует о выходе из печати январских номеров журнала Металлоснабжение и сбыт с приложением Рынок металлов . В прошлом году ИИС Металлоснабжениеи и сбыт успешно сотрудничал с компаниями - членами Российской ассоциации металлоторговцев. Со многими членами РАМТ и в наступившем 2003 году будет продолжено взаимовыгодное сотрудничество. В первых номерах наступившего года читайте обзоры по региональным рынкам черных и цветных металлов, рейтинг лучших металлургических и металлоторговых компаний за II п/г 2002 года, о перспективах черной металлургии России в ближайшем десятилетии, обзор по трубной подотрасли, о перспективах экспорта стальных полуфабрикатов, о противоречиях между Россией и Украиной, путевые заметки о семинаре в Финляндии, другие интересные материалы. Из членов РАМТ в вышедших номерах участвуют: ТД Выставочный сервис, Агис Сталь, Брок Инвест Сервис, Металл-Экспо, Стальные конструкции, Стальпрокат, Иплана, Даймонд, Агрисовгаз, Пилот-МС, ДиПОС, Альма, КЗОЦМ, Компания Меком, Компания Сплав, КУМЗ, Лист, Металлес, Металлоинвест-Маркет, Мост-1, Профиль, ПКП Ижметалл, Тива, Ферромет и др. Удачи всем!

РАМТ


09.01.2003 Члены РАМТ - лауреаты рейтинга лучших металлургических и металлоторговых компаний

В вышедшем из печати январском номере журнала Металлоснабжение и сбыт опубликован рейтинг Металлопоставки. Первая пятерка. Металлоторговля. Первая десятка. Среди 120 лауреатов рейтинга 42 компании являются членами РАМТ: ТД ТМК (Москва), Сталепромышленная компания (Екатеринбург), Комтех (Москва), Брок Инвест Сервис (Москва), Агис Сталь (Москва), НПФ-Металлкомплект (Каменск-Уральский), Пилот-МС (Москва), Кировский ЗОЦМ, Лист (Санкт-Петербург), Ариэль М (Москва) и др. Полный список лауреатов рейтинга читайте в журнале Металлоснабжение и сбыт .

РАМТ


04.01.2003 Закончились новогодние праздники

Все компании - члены РАМТ удачно встретили наступивший 2003 год. Например, очень насыщенными выдались выходные для сотрудников компании Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург), которые отмечали наступление Нового года на своем корпоративном празднике в загородном комплексе "Старая мельница". Было всем очень весело! Главной изюминкой праздника был костюмированный бал, в костюмах были все без исключения; были и медвежата, принцессы, чертики и бэтманы, загадочные маски и тайные лица… Вечер удался на славу!!! Были артисты, розыгрыши, танцы и конечно же море подарков! Повеселился коллектив на славу.

    

РАМТ


30.12.2002 о итогам 2002 г. Инпром увеличил объем реализации металлопродукции на 70%.

о итогам 2002 г. Инпром увеличил объем реализации металлопродукции на 70%.Этому способствовало дальнейшее развитие филиальной сети (в 2002 г. были открыты филиалы в городах Краснодар, Астрахань, Волгоград), расширение складских площадей, сортамента металлопродукции. Также в 2002 г. Инпром увеличил собственный автопарк большегрузного автотранспорта, приобрел современное металлообрабатывающее, металлорежущее и весовое оборудование, что позволило компании значительно расширить спектр предлагаемых сервисных услуг.

РАМТ


|« Первая   881 882 883 884 885 886 887 888 889 890   Последняя »|

Сегодня: 25 апреля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?