Новости РСПМ и компаний

|« Первая   882 883 884 885 886 887 888 889 890 891   Последняя »|

03.07.2003 Балтийская металлургическая компания (Калининград) приобрела очередной СуперМАЗ для своего автопарка.

Балтийская металлургическая компания (Калининград) приобрела очередной СуперМАЗ для своего автопарка, который осуществляет централизованную доставку металлопродукции потребителям Калиннинградcкой области.

РАМТ


02.07.2003 На производственно складской базе Петрометалл (Санкт-Петербург) начата реконструкция площадки для хранения металлопроката.

На производственно складской базе Петрометалл (Санкт-Петербург) начата реконструкция площадки для хранения металлопроката. В данный момент закончен капитальный ремонт козлового крана и подкрановых путей, что позволило увеличить скорость погрузки.

РАМТ


02.07.2003 Президент РАМТ А. Романов побывал вчера на производстве Ревякинского металлопрокатного завода (Тульская область).

Президент РАМТ А. Романов побывал вчера на производстве Ревякинского металлопрокатного завода (Тульская область). В ближайшие дни сортопрокатный цех этого завода переводится на трехсменную работу. Это стало возможным после решения вопросов обеспечения производства квадратной заготовкой. В августе текущего года члены РАМТ будут иметь возможность посетить завод и познакомиться с деятельностью Тульской компании  Сталь.

РАМТ


01.07.2003 Центр кровли Ламиера (Москва) в ближайшее время открывает очередной, 6-й, магазин кровельных материалов.

Центр кровли  Ламиера (Москва) в ближайшее время открывает очередной, 6-й, магазин кровельных материалов. Новый торговый центр открывается на Дмитровском шоссе.

РАМТ


01.07.2003 Татметалл (Казань) начал размещать процентные документарные облигации.

Татметалл (Казань) начал размещать процентные документарные облигации на предъявителя через андеррайтеров: Банк Зенит, ИК Регион, ИК ТатИнК.

РАМТ


27.06.2003 26-27 июня в Санкт-Петербурге состоялся годовой конгресс Российской ассоциации металлоторговцев

Фоторепортаж "Мы в Санкт-Петербурге"26-27 июня в Санкт-Петербурге состоялся годовой конгресс Российской ассоциации металлоторговцев, в котором приняли участие около 130 руководителей компаний - членов РАМТ. В ходе конгресса был рассмотрен план работы на следующий год, утверждено штатное расписание и бюджет Ассоциации, избран новый состав Совета РАМТ и Президент. Им стал А. Романов, избранный на очередной год (на 7-й срок). В члены РАМТ была принята компания Булгар (Казань). После конгресса состоялись спортивные состязания между сборной командой руководителей Санкт-Петербургских компаний и сборной России. В ходе упорной борьбы в матче по волейболу петербуржцы выиграли со счетом 2:1, а матч по мини-футболу закончился ничьей - 1:1. Затем состоялась увлекательная прогулка по Неве. На следующий день участники конгресса посетили производство и склады питерских компаний по двум направлениям: черные металлы - Балтметалл, Руструбпром Северо-Запад, Ферромет; цветные металлы - Балтийский алюминий, Фольгопрокатный завод, Лист. См. фоторепортаж

РАМТ


26.06.2003 Компания Белон на днях награждена Золотой медалью за безупречную деловую репутацию

Компания Белон (Новосибирск) на днях награждена Золотой медалью за безупречную деловую репутацию. Эта медаль учреждена Российско-Швейцарским Бизнес Клубом. Церемония награждения состоялась в Москве в Государственном музее современной истории России.

РАМТ


26.06.2003 Ферромет развивает производство

Ферромет-инвест (Санкт-Петербург) в настоящее время развивает производство ТНП из нержавеющего листа, в т.ч. мангалов, коптилен и садовых печей для сжигания мусора, а в корпорации с челябинским предприятием "Униблок" - моек современного дизайна из полированной нержавейки.

РАМТ


25.06.2003 Ростовское представительство ТД Нержавеющие стали - Донские нержавеющие стали внесены в справочник "Кто есть кто на Юге России"

Ростовское представительство ТД Нержавеющие стали - Донские нержавеющие стали внесены в справочник "Кто есть кто на Юге России" наряду с крупными предприятиями Южного федерального округа.

РАМТ


25.06.2003 Металлес расширяет автопарк

Учитывая все возрастающие объемы продаж и с каждым днем растущее количество клиентов, компания Металлес (Москва) в очередной раз приняла решение о необходимости расширения своего автопарка. Новые машины марки МАЗ позволят еще больше поднять уровень сервиса и скорость обслуживания наших заказчиков. Первый автомобиль из новой партии МАЗов начнет свою работу уже на следующей неделе.

РАМТ


25.06.2003 А. Даренский - вновь ген. директор КЗОЦМ

На состоявшемся на днях годовом собрании (Кировский завод ОЦМ) принято решение использовать прибыль за 2002 г. в сумме 28 млн. руб. на капитальные вложения. А. Даренскому продлены полномочия генерального директора на очередной срок.

РАМТ


24.06.2003 СКС Метрис - одна из первых металлоторговых компаний, которая серьезно начала заниматься капитализацией

СКС Метрис (Москва) - одна из первых металлоторговых компаний, которая серьезно начала заниматься капитализацией. Так, на днях ФКЦБ РФ зарегистрирован первый выпуск акций компании на сумму 45 млн. руб. СКС Метрис входит в состав группы Объединенные трубные заводы.

РАМТ


24.06.2003 Инпром внесен в федеральный реестр надежных партнеров торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Инпром (Таганрог) внесен в федеральный реестр надежных партнеров торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

РАМТ


23.06.2003 В воскресенье в Москву из европейской поездки вернулась делегация РАМТ. 40 руководителей металлоторговых компаний.

В воскресенье в Москву из европейской поездки вернулась делегация РАМТ. 40 руководителей металлоторговых компаний за неделю путешествий по Германии, Франции, Люксембургу, Бельгии познакомились с организацией работы на предприятиях и СМЦ трансконтинентальной корпорации Арселор, а также посетили металлургические выставки Metec'2003 и Gifa'2003 в Дюссельдорфе.

РАМТ


23.06.2003 В субботу в Дюссельдорфе Металл-Экспо и Металлоснабжение и сбыт завершили свою работу на выставках Metec'2003

Фоторепортаж "Выставки в Дюссельдорфе"В субботу в Дюссельдорфе Металл-Экспо и Металлоснабжение и сбыт завершили свою работу на выставках Metec'2003 и Gifa'2003. Вместе с другими ведущими российскими компаниями стенд наших коллег привлекал постоянное внимание участников выставки. 1500 номеров журнала на английском языке и 1000 приглашений на Металл-Экспо'2003 было распространено за 6 дней работы выставки. См. фоторепортаж

РАМТ


|« Первая   882 883 884 885 886 887 888 889 890 891   Последняя »|

Сегодня: 16 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?