Новости РСПМ и компаний

|« Первая   872 873 874 875 876 877 878 879 880 881   Последняя »|

23.09.2005 Оргкомитет "Металл-Экспо'2005" утвердил программу мероприятий осенней Недели металлов в Москве

Вчера в Москве прошло очередное - и последнее накануне открытия выставки - заседание оргкомитета 11-й Международной металлургической выставки "Металл-Экспо'2005", которая пройдет в Москве с 15-го по 18-е ноября во Всероссийском выставочном центре в рамках осенней Недели металлов. Оргкомитет утвердил окончательную программу мероприятий Недели.
Напомним, что днем раньше, 14 ноября, Неделю металлов в Москве откроет 8-я Международная конференция "Российский рынок металлов", во время которой РСПМ обнародует результаты конкурсов "Лучшая металлобаза России - 2005" и "Лучший сервисный металлоцентр России - 2005", проводившиеся союзом совместно с Институтом сервисных металлоцентров при поддержке журнала "Металлоснабжение и сбыт".

РСПМ


23.09.2005 ЕвразМеталл-Сибирь представляет цены на прокат ЗСМК на октябрь

Утверждены прайсы на транзитные и складские поставки металлопроката производства ЗСМК в октябре месяце. Подробнее

РСПМ


23.09.2005 Квин инвестировал в переработку плоского проката 1,5 млн. долларов

7 сентября компания Квин официально открыла Пермский завод профнастила. Этот проект был осуществлен благодаря трехстороннему сотрудничеству Мотовилихинского отделения Западно-Уральского банка Сбербанка России, поставщика оборудования финской компании «Sintech» и непосредственно ООО «Квин». Инвестиции в данный проект составили 1,5 млн. долларов.
На открытии Пермского завода профнастила «Квин» была продемонстрирована работа нового производства. Как отметил директор компании Сергей Демшин, высококачественная и высокоскоростная линия позволит производить профнастил из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием до 1,3 тыс. тонн в месяц. Уже сегодня заказчики приобретают профилированный лист практически любых размеров и цветов. Введенные мощности позволят компании «Квин» закрыть потребность Прикамья в профилированном листе, а также потеснить зарубежных и отечественных конкурентов на рынке Урала. Снижать темпы выпуска продукции компания не намерена. В ближайших планах - ввод в эксплуатацию второй линии.
Значимость для области такого события подчеркивало присутствие на презентации заместителя губернатора Пермской области Михаила Антонова. По словам г-на Антонова, позиция администрации – максимально поддерживать производителей, внедряющих новые высококачественные технологии.
На открытии также присутствовали руководители промышленных предприятий и строительных организаций Пермской области, представители компании «Sintech» и руководство Мотовилихинского отделения Западно-Уральского банка Сбербанка России.
Компания «Квин» готова к установлению партнерских отношений и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

РСПМ


22.09.2005 Агрисовгаз представил своих лучших партнеров

На прошедшей недавно конференции в Малоярославце Агрисовгаз отметил своих лучших партнеров по бизнесу. Среди них - Металлсервис, Иплана и другие. Подробнее

РСПМ


22.09.2005 Аркада укрепляет свои позиции на Северо-Западе

Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск) на прошлой неделе в Санкт-Петербурге приняла участие в Балтийской строительной неделе. Стенд компании посетили более ста представителей фирм, заинтересованных в приобретении оборудования подразделения "Аркада-Инжиниринг". Особый интерес вызвала новая разработка фирмы - линия по производству витой трубы. Традиционно сильные позиции фирмы - линии профнастила и линии продольной и поперечной резки также вызвали заслуженный интерес.

РСПМ


21.09.2005 Ценности моей компании

Насколько совпадают твои личные приоритеты и  ценности компании, в которой ты работаешь? Этот вопрос решали специалисты Торгового дома Санеста-Металл в ходе деловой игры "Ценности моей компании". Сотрудники, поделенные на  команды, используя подручный материал, который им удалось найти в офисе, строили модель Торгового дома Санеста-Металл, а точнее пытались отобразить ценности, жизненно важные для компании. Модели у команд получились разные от юмористически-аскетичных до вычурно-нагруженных. Но, несмотря  на разные подходы к визуализации, основные ценности у всех команд были едины: люди, работающие в компании, партнеры (клиенты и поставщики),  высокие стандарты качества продукции и организации бизнеса. Помогали специалистам определяться с ценностями компании и организовывали деловую игру сотрудники консалтинговой фирмы. Деловая игра "Ценности моей компании" стала отправной точкой для пересмотра и выработки новой миссии Торгового дома Санеста-Металл.

РСПМ


21.09.2005 Кировский ЗОЦМ расширяет свое присутствие Беларуси

Кировский завод ОЦМ в начале сентября представил в Минске на Россиской национальной выставке весь спектр выпускаемой продукции – плоский и круглый прокат из меди и медных сплавов. В ходе выставки были проведены переговоры как с представителями предприятий уже использующих в своем производстве кировский прокат, так и с потенциальными потребителями продукции завода.
По словам коммерческого директора  КЗОЦМ Александра Кислицкого, экспозиция Кировского завода ОЦМ вызвала большой интерес посетителей выставки, как представителей промышленных предприятий, так и металлоторгующих и снабженческих организаций. «Промышленность Белоруссии развивается сегодня высокими темпами, что обуславливает большой спрос на металлопродукцию. Белорусские предприятия, имеющие жёсткие планы по темпам роста товарной продукции, очень ответственно подходят к выбору поставщика, - отметил А. Кислицкий - Репутация Кировского ЗОЦМ, как надежного поставщика качественной продукции, позволяет нам успешно развивать продажи в Республике Беларусь. Достаточно сказать, что заказы белорусских предприятий составляют существенную часть портфеля экспортных заказов КЗОЦМ.

РСПМ


21.09.2005 СТИЛМАСТЕР - новый кандидат в члены РСПМ

В Российский Союз Поставщиков Металлопродукции поступила заявка от компании СТИЛМАСТЕР (Екатеринбург) на вступление в члены РСПМ. Предлагаем ознакомиться с деятельностью этой компании и дать рекомендации на вступление в Союз.

РСПМ


20.09.2005 Наши в Ганновере

18 сентября представители Металл-Экспо вернулись из Ганновера, где в течение недели проходила крупнейшая европейская машиностроительная выставка «EMO’2005». За время работы выставки представителям Металл-Экспо удалось провести переговоры с более чем 50 компаниями, большинство из которых уже работают либо же заинтересованы в выходе на российский рынок.
Почти все компании, с которыми представителям Металл-Экспо удалось пообщаться на выставке, посетят "Металл-Экспо’2005" в качестве посетителей, а некоторые из них уже думают об участии в выставке 2006 года.

РСПМ


19.09.2005 Фоторепотаж из Иваново с Верхневолжского СМЦ фирмы ДиПОС

15 сентября 2005 года представители металлоторговых компаний (около 80 человек) посетили Верхневолжский сервисный металлоцентр (компания ДиПОС). После ознакомления с организацией производства и перспективами развития СМЦ была проведена конференция "Технические регламенты и сертификация продукции высоких переделов в металлургии и металлообработке" в ходе которой металлоторговцы были проинформированы о ходе работы над законодательной базой по данному вопросу и обменялись мнениями. Для ведения и координирования работы по подготовке рекомендаций в разрабатываемые технические регламенты и сбора информации организована рабочая группа во главе с С. Масленниковым Стальинвест (Домодедово). Смотрите фоторепортаж

РСПМ


19.09.2005 Севзапметалл расширяет сортамент профильных труб

Фирма Севзапметалл (Санкт-Петербург) подписала соглашение о партнерстве с ОАО «Уралтрубпром» по продвижению профильной продукции из низколегированных марок сталей в Северо-Западном регионе. 15 сентября отправлен первый вагон  низколегированной трубы. Таким образом, ассортимент профильных труб на производственной базе планируется довести до 110 типоразмеров.

РСПМ


19.09.2005 АМТ Металл-Маркет показывает себя строителям и аграриям

На прошлой неделе АМТ Металл-Маркет (Самара) принял участие в Тольятти в специализированной выставке "Строймир: Строительство. Ремонт. 2005". В основе экспозиции - широкий спектр металлических сеток и других видов метизов, а так же профнастил, холодногнутые профили, перфорированный лист, закладные элементы ЖБИ.
На этой неделе компания принимает участие в региональной аргопромышленной выставке.

РСПМ


15.09.2005 А. Ушаков (ММК) успешно защитил кандидатскую дисертацию по стратегии маркетинга

Вчера в Институте Экономики ЦНИИЧЕРМЕТ успешно прошла защита диссертации члена совета директоров ММК А. Ушакова на соискание учёной степени кандидата экономических наук. Тема диссертации: "Формирование и реализация стратегии маркетинговой деятельности крупной металлургической компании".

Ведущей организацией выступил Российский Союз Поставщиков Металлопродукции.

РСПМ


15.09.2005 Совет РСПМ провел плановое заседание

Вчера в офисе РСПМ прошло очередное заседание совета Союза. В нём учавствовало 40 руководителей компаний - членов РСПМ.

На заседании был рассмотрен ряд актуальных вопросов: Доклад П. Пелюгина (Уралтрубосталь) о текущем состоянии и ближайших перспективах спотового рынка стальных труб, сообщение И. Силивёрстова о работе по предупреждению использования некондиционных труб на объектах инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

С сообщением о текущей работе РСПМ, о развитии сотрудничества с зарубежными странами, о подготовке буклета РСПМ выступил президент Союза А. Романов. В. Мурашов (ИСМЦ) проинформировал о проводимом конкурсе лучших СМЦ и металлобаз.

Д.Дехканов презентовал новую версию сайта и возможности его использования в интересах союза.

С информацией о выполнении обязательств Интерресурса перед рядом компаний выступил С.Роленков, представители трубных заводов. Совет единогласно принял решение об исключении из членов РСПМ компанию Интерресурс за систематическое невыполнение договорных обязательств и неэтичное ведение бизнеса.

Кроме того, из членов РСПМ исключена компания Петербургская фольга, как утратившая связь с деятельностью Союза.

Следующее заседание совета Союза пройдёт 27 октября на базе компании Стальинвест в Домодедово.

РСПМ


14.09.2005 РСПМ принял представителей китайской компании Baosteel

Вчера РСПМ принял в Москве делегацию крупнейшего китайского производителя стального проката - компании Baosteel. В этом году эта компания в 2 раза увеличивает экспорт проката - до 2 млн.т. В дальнейшем планируется  наращивание экспорта, в том числе в Россию. Китайцы заинтересованы в развитии сотрудничества с россискими покупателями.

РСПМ


|« Первая   872 873 874 875 876 877 878 879 880 881   Последняя »|

Сегодня: 02 июня 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?