Новости бизнес-клуба: Санкт-Петербург

|« Первая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Последняя »|

03.12.2018 Распродажа металла!

Уважаемые партнеры и клиенты! Сервисный металлоцентр УПТК-65 объявляет распродажу металла!

Успейте купить металл по сниженным ценам от 20 000 рублей за тонну!

На текущий момент, мы готовы Вам предложить ряд позиций по самым низким ценам.

Подробнее

УПТК-65


29.11.2018 Специальный заказ для грибной фермы

В этом месяце специалисты производственного проекта Сервисный центр БМК (Балтийская металлургическая компания) активно помогали калининградским сельхозпроизводителям.

Так, для нужд фермы «Аквамарин», которая разводит под Багратионовском грибы, наши производственники изготовили более 2,5 тысяч погонных метров специальных оцинкованных бортиков. Причем эскиз для будущих изделий дорабатывали сразу в цеху.

О том, как реализовывался спецзаказ, рассказывает Начальник Коммерческого отдела СЦ-АСЦ И. Трофимов: — Раньше все необходимые атрибуты для выращивания грибов фермеры закупали в Польше, но в этот раз решили воспользоваться услугами калининградских компаний. Конечно, мы просто не могли не поддержать отечественного производителя! Представитель компании привез к нам рисунок, как должны выглядеть специальные бортики для грибов — по внешнему виду будущее изделие напоминало запятую. Наши производственники слегка подкорректировали чертеж и подобрали оптимальное сырье. К слову, оказалось, что для благополучного роста грибов подходит сталь Zn 275 толщиной 1.5. В итоге на откатку 2,5 тысяч погонных метров изделий у нас ушло 5 дней.

Заказ уже отправлен в Багратионовский район с пожеланиями самого удачного грибного урожая!

Балтийская металлургическая компания


26.11.2018 БМК снова в числе лучших!

В тринадцатый раз конкурсная комиссия Российского союза поставщиков металлопродукции подвела итоги конкурсов «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая металлобаза России» и «Лучшая сбытовая сеть России». И в тринадцатый раз ГК Балтийская металлургическая компания (Калининград) увозит из столицы, где проходило награждение, сразу две престижные награды! Так, торгово-производственный проект «Гипермаркет металла» стал номинантом премии «За диверсификацию бизнеса», а «Сервисный центр БМК», продемонстрировавший в этом году просто рекордные показатели по прибыли, отмечен за высокую культуру производства.

— Как нам стало известно, в этом году за звание лучших в металлосбыте и переработке боролись 118 компаний, в том числе 63 складских комплекса и 29 сервисных центров. Оказаться в числе лучших, да к тому же в наш 20-летний, юбилейный год работы — очень почетно и приятно! — делится эмоциями Руководитель проекта «Гипермаркет металла БМК» А. Поляшенко. — Оценка жюри «За диверсификацию бизнеса» также показательна: коллеги увидели тот большой объем работы, который мы провели за последний год. Новое самоокупаемое направление деятельности БМК — «Автотранспорт», использование новых знаний в организации работы команд, и как результат — новые успехи проектов, работающих под неизменным слоганом «БМК. Железно». Хочу поблагодарить нашу дружную и сплоченную команду за отличную профессиональную работу!

— Этот конкурс уже давно стал своеобразным гарантом репутации, поэтому получить такую награду очень почетно, — резюмирует Начальник Коммерческого отдела проекта «Сервисный центр БМК» И. Трофимов. — Звание лучшего по версии РСПМ говорит о нашем производственном проекте как о надежном партнёре. Высокая оценка, которой мы удостаиваемся несколько лет подряд, установила для СЦ-АСЦ определенную планку качества. Поддерживать ее — наша задача. Я благодарю всю свою команду за отличную работу! Пусть такой предновогодний подарок вдохновит всех нас на дальнейшие победы!

Балтийская металлургическая компания


08.11.2018 Развивая местный продукт

В индустриальном парке Штальверк укрепляются связи между резидентами. Так, Сервисный центр БМК (Балтийская металлургическая компания) и БСК Сталь вновь реализовали совместный проект. Рассказывает начальник коммерческого отдела сервисного центра И. Трофимов: "Наш клиент обратился к нам за материалом для обшивки потолка своего цеха. Требования к отделке были строгими, так как производство в этом помещении ведется при высоких температурах. После обсуждения мы решили, что профнастил марки Н60 толщиной 0,7 мм станет оптимальным решением для этой задачи. В процессе поиска сырья для изготовления заказа мы обратились к нашим «соседям» по парку — компании БСК Сталь. Специально для нас они взялись за окраску полимерной стали толщиной 0,7 мм. Вначале были изготовлены образцы продукции, которые отправились на «тест-драйв» к заказчику. Получив положительную оценку от клиента, мы заказали у коллег весь объем сырья. В итоге весь процесс изготовления 1300 погонных метров профнастила занял всего лишь несколько дней. В работе с материалом у нашего производства не возникло проблем — все прошло четко и в штатном режиме. Мы пригласили представителя заказчика понаблюдать за изготовлением, чтобы клиент смог лично убедиться, что качество профнастила соответствует его технологическим требованиям. Сейчас заказ уже отправлен заказчику, а мы готовимся к новым совместным проектам."

Сервисный центр БМК изготавливает профнастил 6 типоразмеров, металлочерепицу Монтеррей, доборные элементы, лист ПВЛ, профили для гипсоплиты, сварную сетку, х/д арматуру, а также оказывает услуги по рубке, резке и роспуску рулонов стали на штрипс, протяжке катанки из бухт в мерные прутки.

Оставить заявку можно по номеру 8 (4012) 795-755 или отправив письмо на почту bmc@baltmetcompany.ru.

Балтийская металлургическая компания


31.10.2018 Автотранспорт БМК: гибкость и отсрочка платежа

Самоокупаемое направление БМК — АВТОТРАНСПОРТ — продолжает укреплять репутацию надежного и добросовестного перевозчика: сотни реализованных заказов, гибкая ценовая политика, возможность отсрочки платежа. Команда выстраивает долгосрочные отношения с каждым заказчиком!

К слову, наш проект — один из немногих в Калининграде, кто оказывает услуги с учетом НДС и с готовностью придет на помощь компаниям, задействованным в выполнении государственных заказов. Так, совсем недавно команда проекта завершила грузоперевозку более 500 тонн железобетонных изделий для стройплощадки погранперехода «Дубки — Рамбинас» — и это только первый этап нашего сотрудничества с подрядчиком! Также машины спецпроекта БМК помимо работы с гражданскими стройками заняты в доставке негабаритной продукции на стройплощадку Приморской ТЭС.

— Мы рады отметить рост числа постоянных заказчиков наших услуг, — рассказывает руководитель проекта Анна Кунь. — По-прежнему особой популярностью у клиентов пользуются тягачи грузоподъемностью 20 тонн с 13-метровыми полуприцепами. Чаще всего их задействуют для доставки стройматериалов и строительной техники на объекты. Но своего заказчика находят и другие машины нашего парка: небольшие маневренные грузовики с открытыми бортами, грузовик с манипулятором, 7-метровые авто. Мы подбираем автотранспорт под специфику груза. Отметим, что весь наш автопарк проекта оборудован необходимыми приборами, разрешительной и сопроводительной документацией, регламентируемыми правовыми актами, что позволяет правомерно и без задержек контрольными органами выполнять заказы клиентов.

Автопарк БМК подойдет для перевозки абсолютно любых грузов, предусматривающих верхнюю погрузку и открытые борта кузова: металл, ж/б изделия, опалубка, крановая техника, стройматериалы и многое другое. В нашем парке — только современные машины марок DAF, Volvo, Mercedes-Benz. Сегодня заказать услуги проекта АВТОТРАНСПОРТ БМК по-прежнему может любой желающий. Оформить заявку на транспорт можно по телефону 8 (4012) 311-965 или отправив сообщение на почту transport@baltmetcompany.ru.

БМК


23.10.2018 БМК 2.0: все только начинается!

Свой большой День рождения Балтийская Металлургическая Компания отметила ярко, вкусно и очень-очень музыкально!

Подготовка к великому дню заняла несколько месяцев — составление сценария, организация мероприятий для клиентов, традиционный конкурс тортов и, конечно же, кульминация праздника — торжественный банкет в ресторане «Британника», где всех сотрудников компании ожидал большой сюрприз!

— Мы постарались включить в программу все лучшее с наших предыдущих праздников, — рассказывает один из организаторов О. Соболева. — Для клиентов мы подобрали памятные подарки и организовали угощения, весь день в БМК работала лотерея фирменных призов. Очень рады, что наше настроение передалось в этот день посетителям комплекса: они с удовольствием присоединялись к нашему празднику, отведали угощений и сфотографировались с сотрудниками на память. К поздравлениям присоединились давние друзья и партнеры БМК, а также представители городских властей. И в каждом обращении были теплые слова в адрес нашей команды.

Подробности праздника и фоторепортаж

Балтийская металлургическая компания


22.10.2018 Получаем новые знания!

Лидеры БМК продолжают расширять свои знания. Накануне дружная команда руководителей Балтийской металлургической компании посетила образовательный форум, организованный изданием «Генеральный директор».

Эксперты в области организации продаж, развития бизнеса компаний и ораторского мастерства познакомили наших коллег с последними тенденциями продаж, ориентированными на разные поколения клиентов, перспективными ассортиментными направлениями, а также рассказали о нюансах публичных выступлений.

Впечатления у руководителей — самые положительные!

— Потребности новых поколений покупателей — это не столько материалы и продукты, сколько впечатления и услуги, — рассказывает руководитель Отдела внутреннего контроля Н. Гурина. — Конечно, будут развиваться интернет-продажи, точнее продажи через мобильные приложения. Будем учитывать это в дальнейшей работе.

— Очень понравились нюансы, о которых вел речь спикер по ораторскому мастерству, — рассказывает МРК Отдела выписки Гипермаркета металла М. Орлова. — Оказывается, чтобы узнать потребность клиента, нужно задать минимум 7 вопросов, а в ходе хорошо продуманного выступления даже 15 секундная пауза может оказаться незаметной!

В БМК постараются с командой применить эти подсказки и советы на практике.

 

Балтийская металлургическая компания


18.10.2018 Балтийской Металлургической Компании 20 лет!

Целью созданной, в октября 1998 года компании являлось продвижение продукции Магнитогорского металлургического комбината. Сегодня Балтийская Металлургическая Компания - крупнейший в Калининградской области торгово-производственный комплекс металлоторговли и металлоперерабатывающих производств.

Поиск новых возможностей и решений, имеющийся ассортимент металлопроката, широкий спектр сервисных услуг и развитие металлоперерабатывающих производств, в т.ч. переработка рулонной стали и завод металлоконструкций позволяет компании стабильно развиваться и уверенно смотреть в будущее.

Члены РСПМ от души поздравляют руководство и весь коллектив компании Балтийской Металлургической Компании с юбилеем и желают новых успехов в бизнесе, творческого подхода к непростой деятельности поставщика металлопродукции, здоровья и хорошего настроения!

РСПМ


17.10.2018 Бетон для нужд Приморской ТЭС

Проект Балтийской металлургической компании «Строительные материалы» доказывает, что готов «закрыть» любую потребность для строек самого разного уровня.

Рассказывает Старший менеджер проекта А. Гуляшов: — «Мы постоянно мониторим потребности наших клиентов и расширяем ассортимент товаров и услуг своего направления. Причем узкопрофильность некоторых видов стройматериалов нас не пугает. Так, столкнувшись с потребностью клиента в большом объеме бетона, мы смогли предоставить ему конкурентное торговое предложение и сейчас находимся в процессе отправки 400 кубометров этого материала на Приморскую ТЭС. Отгрузка проходит в штатном режиме, а мы готовы продолжать работать в этом направлении. При этом проект «Строительные материалы» продолжает развивать направления, в которых он — профи. Так что наши клиенты всегда могут обратиться к нам за любым видом стройматериалов — мы готовы закрыть любую вашу потребность! Ждем заявки по тел. 311-979 или на почту A.Gulyashov@baltmetcompany.ru».

Балтийская металлургическая компания


01.10.2018 Балтийской Металлургической Компании - 20 лет!

Дорогие друзья!

«Ровно 20 лет назад, в очень бурный и неспокойный для российской экономики период появилась на свет наша Балтийская Металлургическая Компания. 1998 стал действительно «черным годом» для бизнеса. Но возможно именно благодаря этому наш «новорожденный» сразу же выработал в себе узнаваемый, «железный» характер!

Лично для меня тот период стал, пожалуй, самым непростым и ярким в жизни. И не только из-за трудностей, с которыми сталкивается любой начинающий предприниматель. Именно в начале 2000-х в моем окружении появились очень важные люди, которые даже не помогли, а правильнее сказать — встали рядом со мной и со всей самоотдачей, с присущей им ответственностью начали растить нашего общего «ребеночка».

Так что позвольте начать поздравление с благодарности великолепной пятерке профессионалов, которые сегодня являются полноправными руководителями БМК!

Олег Борисович Крамаренко, возглавляющий проект «Строительство и металлоконструкции» (СТРИМ),

Артур Алексеевич Поляшенко, вставший у руля «Гипермаркета металла» БМК,

Владимир Викторович Буров, взявший под свое крыло проект «Металлообработка и металлоконструкции»,

Ирина Юрьевна Грабовская, развившая в нашей компании новое направление «Строительные материалы»,

Александр Васильевич Зайцев, возглавляющий перспективный проект «Индустриальный парк Штальверк».

Друзья, спасибо за ваш действительно огромный вклад в наше общее дело, за ваш профессионализм, за стойкость, за преданность! Я горд считать вас не только деловыми партнерами и но надежными друзьями!

И мне очень приятно, что благодаря вам БМК стала площадкой, где реализуются все новые и новые проекты, связанные с металлообработкой.

Спасибо вашим командам, которые ответственно и творчески подходят к своим задачам. Без этих профи, которые не боятся сложных поручений и амбициозных целей, невозможно было бы покорять все новые и новые вершины!

Хочу отметить и новое поколение руководителей БМК, которые рискнули встать у «штурвала» сложного проекта «Сервисный центр» и вот уже два года с честью справляются со своими обязанностями. Мои слова восхищения и гордости адресованы Илье Трофимову и Светлане Лямцевой. Я очень надеюсь, что вы продолжите наше дело, а со своей стороны гарантирую, что мы, старшие руководители, всегда будем рядом и поможем дельным советом.

И, конечно же, огромное спасибо всем нашим клиентам, кто дает силу и возможности для развития, кто своими пожеланиями, рекомендациями, требованиями делает из БМК настоящую, сильную команду профессионалов! Низкий поклон за то, что выбираете нас в качестве партнеров — мы гордимся быть частью вашего успеха!

Процветания и развития, мои другие друзья! Пусть в следующем десятилетии нас ждут яркие свершения, новые блестящие победы, серьезные доходы! Пусть молодое поколение руководителей, которое включается в наши проекты, привносит свое новое видение! Пусть старшие коллеги делятся опытом.

И пусть каждый из нас гордится и любит дело, которым он занимается!

С нашим общим днем рождения, друзья!»

Из поста в facebook О. Чернова, руководителя Балтийской Металлургической Компании


P.S. Члены Российского союза поставщиков металлопродукции присоединяются к поздравлениям коллектива с замечательной датой — 20-летием! Желают дальнейшего роста и процветания!

РСПМ


28.09.2018 Фиксированная отгрузка на СМК "Волхонка-4"

Фирма Севзапметалл сообщает, что на СМК "Волхонка-4" появилась бесплатная услуга - фиксированная отгрузка.

Записавшись у менеджеров на определенное время, вы можете приехать на базу к назначенному времени и загрузиться без очереди! Для этого нужно сообщить менеджеру Ф.И.О. водителя и данные на машину (марка, государственный номер). После записи эти данные изменить уже невозможно. Отгрузка в другой транспорт производиться не будет.

Единовременно отгружается не более 5 позиций металлопроката. Если позиций на отгрузку больше - услуга не осуществляется. Время фиксированной отгрузки: 11:00, 12:00, 13:00 и15:00

Фирма Севзапметалл


27.09.2018 Встреча участников Бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад

28 сентября в Санкт-Петербурге состоится встреча участников Бизнес-клуба РСПМ Северо-Запад.

В программе встречи:
1. Обсуждение состояния рынка металлопроката Санкт-Петербурга и ЛО по предварительным данным за 9 месяцев 2018 года;
2. Обмен мнениями о трендах на рынке в различных товарных группах.

Участие во встрече по приглашениям.

Ответственный за организацию мероприятия: Жилин Николай Анатольевич, +7 (812) 331 64 42 доб. 5702

Фирма Севзапметалл


26.09.2018 Произведено изготовление здания склада производственного хранения в Ленобласти

ПСК «Новинский Завод Металлоконструкций» изготовил конструкций здания склада производственного хранения в Ленинградской области.

Это обширный проект, который полностью выполнен по чертежам заказчика. Компания произвела все необходимые конструктивные элементы, а также выполнили их доставку и монтаж. Все это было сделано в самые короткие сроки.

Подробнее

ПСК Новинский Завод Металлоконструкций


19.09.2018 БМК: растим молодых лидеров

Молодой лидер — это движущая сила любой компании. От компетенций и уровня его профессиональной подготовки во многом зависит успех реализации проекта. В связи с этим для повышения квалификации кадрового резерва, в БМК запустили серию «круглых столов». Об итогах одного из последних мероприятий этого обучающего цикла рассказывает ууководитель Отдела внутреннего контроля Надежда Гурина:

«Наша встреча была посвящена двум важным темам — постановке задач и контролю их выполнения, а также тонкостям работы с клиентом. При этом в качестве спикеров выступили потенциальные руководители БМК — Анастасия Подболотова и Артур Лущик. Отмечу, что для обоих такой опыт публичного выступления был в новинку, но, несмотря на это, коллеги справились с волнением и доходчиво осветили свои темы. Планируем через некоторое время повторить наш эксперимент и дать возможность другим сотрудникам представить коллегам свои доклады.»

«Несмотря на то, что тема постановки задач для меня не нова, я долго готовилась к выступлению, — вспоминает менеджер отдела внутреннего контроля Анастасия Подболотова. — Хотелось максимально доступно донести до коллег важность этого этапа и дальнейшего контроля прохождения работы, поэтому выстраивала свою презентацию в этом ключе. Благодарю наставников за помощь в подготовке и консультации. Судя по положительным отзывам после нашего круглого стола, материал оказался востребованным.»

 

БМК


18.09.2018 Ариэль Металл примет участие в ПМГФ-2018

Компания Ариэль Металл примет об участии в Петербургском международном газовом форуме (gas-forum.ru), который проводится в рамках Российской энергетической недели 2-5 октября 2018 года. Газовый форум – ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.

Ариэль Металл представляет свой стенд на выставке «InGAS Stream — Инновации в газовой отрасли». Она посвящена инновационным технологиям и абсолютно новым современным решениям, которые призваны стимулировать развитие газовой отрасли.

Компания приглашает коллег и участников форума посетить стенд F3.1 в павильоне F конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ». Компания представит последние модели специализированного оборудования и новые комплектующие, предназначенные для монтажа газовых сетей.

Ариэль Металл


|« Первая  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Последняя »|

Сегодня: 07 декабря 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?